Новая версия Kia Sportage тестируется в Нюрбургринге

На днях на автомобильной трассе в немецком городе Нюрбургринг была замечена обновленная версия внедорожной модели южнокорейского производства Kia Sportage. Этот популярный автомобиль вышел уже в четвертом поколении.

Об этом стало известно благодаря работе, проделанной фотошпионами. Именно они несколько дней назад опубликовали снимки автомобиля в полном камуфляже на информационном автомобильном портале во всемирной сети.

Конечно, при таком камуфляже рассмотреть детали новинки южнокорейской компании очень сложно. Официальных данных по поводу Kia Sportage представители компании не сообщают, поэтому автолюбителям пока приходится довольствоваться изображением транспортного средства, покрытого плотным слоем камуфляжа.

Несмотря на то, что в компании KIA пока не делали заявлений относительно данной новинки, некоторая информация все же просочилась на просторы Интернета. По последним данным стало понятно, что автомобиль будет укомплектован двигателем на 1,2 литра, мощность которого составляет 132 лошадиные силы. Также у покупателя будет возможность выбрать 2-литровый силовой агрегат на 245 лошадок.

Стоит отметить, что это не единственная новинка мирового автопрома, которая проходила тестирование на немецкой трассе на днях, так на днях тут даже произошло ДТП с прототипом Audi SQ7. Фотошпионам удалось сделать снимки и нового купе Ауди А5. Эта машина должна появиться в продаже через пару лет.

Здесь также было довольно много камуфляжа, но эксперты все же смогли рассмотреть некоторые изменения, которые появятся у новинки от Ауди. В первую очередь это касается дизайнерских решений, а именно зеркал заднего вида, которые будут располагаться на дверях, обновленной задней части, украшенной спойлером, а также более плавных линий кузова. Помимо этого, у новинки немецкого автопрома будут установлены светодиодные фары головного света, выполненные в стреловидной форме, а также массивная решетка радиатора.

Что касается мотора, то купе Ауди А5 получит двигатели из моторной линейки А4. Сюда войдет 2-литровый силовой агрегат на 190 лошадиных сил.

Опубликовано: 21.06.2015
Галина Оноприенко
Kia Sportage Kia Sportage

Знаете ли вы что...?

Не стоит буксовать с АКПП!

В холодное время года так часто можно увидеть…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution