Новая Toyota RAV4 дешевле предшественника

В сентябре на автомобильной выставке во Франкфурте было показано множество интересных новинок мирового автопрома. Японский концерн Toyota представил в Германии новое поколение популярного кроссовера RAV4. Теперь обновленную версию данной модели можно приобрести и в российских дилерских центрах.

Изменений в RAV4 оказалось очень много. В первую очередь в глаза бросается измененная передняя часть кузова, а также бампер и оптика сзади авто. Множество новинок появилось и в салоне транспортного средства. На приборной панели теперь красуется цветной дисплей, а при оформлении салона были использованы более качественные отделочные материалы.

Что касается моторной линейки, то она осталась прежней. Обновленная Toyota RAV4 предлагается с бензиновыми силовыми агрегатами, мощность которых составляет 145 и 180 лошадиных сил, а также с турбированным дизелем, объемом в 2,2 л., выдающим 150 «лошадок». Стоит отметить, что для европейских автомобилистов была создана и гибридная версия кроссовера, которая состоит из пары электрических моторов и бензинового силового агрегата. В нашей стране подобный вариант продаваться не будет, так как гибриды в РФ не пользуются популярностью.

Для российских автомобилистов новое поколение RAV4 будет выпускаться на предприятии концерна Toyota, расположенном в Ленинградской области. Для этого была увеличена производственная мощность. На данный момент здесь ведется тестовая сборка моделей. Первые RAV4 прибудут в российские дилерские центры из Японии. Машины отечественной сборки можно будет увидеть лишь в следующем году.

Этот автомобиль и раньше пользовался большой популярностью у наших соотечественников. Сейчас же поклонников данной модели будут радовать более низкие цены на RAV4. Машина после рестайлинга стала дешевле, чем продавалась ранее в нашей стране.

Если на данный момент этот автомобиль предлагается по цене от 1,250 млн.рублей, то новая версия RAV4 будет стоить 1,1 млн.рублей. Пока неизвестно, будет ли Toyota предлагать скидки на новое поколение внедорожника. На данный момент, воспользовавшись акционным предложением, можно сэкономить до 250 000 рублей.

Цены, по которым сейчас предлагается продукция японского концерна, можно назвать докризисными. Большинство конкурентов Toyota реализуют свою продукцию в России по гораздо более высокой стоимости.

 

Опубликовано: 25.10.2015
Галина Оноприенко
Toyota RAV4 Toyota RAV4

Знаете ли вы что...?

Как бороться с укачиванием в транспорте?

По статистике, каждый пятый житель планеты…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution