Новая Honda Jazz появилась на европейском авторынке

Японский автомобильный концерн Honda представил модель Jazz третьего поколения уже довольно давно. Премьера обновленного транспортного средства состоялась на автомобильной выставке в Женеве, которая проходила в этом году. На днях стало известно, что модель Джаз появилась в продаже в европейских дилерских центрах.

Новый японский хэтчбек стал длиннее на 95 мм, а его колесная база увеличилась на 30 мм. В результате машина стала более просторной для пассажиров, чем ее предшественник, а в багажном отсеке теперь помещается значительно больше вещей. Пассажирам на заднем сидении будет более комфортно в поездке, так как места для ног стало больше на 115 мм. Отдельно стоит отметить багажник машины, который ранее вмещал 354 литра. В обновленном варианте, при сложенных сидениях, его объем увеличился на тысячу литров.

хонда джаз

Европейским автомобилистам будет предложена версия с бензиновым силовым агрегатом, объем которого составляет 1,3 литра. Мощность двигателя составляет 102 лошадиные силы. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой «механикой» для переключения передач либо с опциональным вариатором.

Силовой агрегат автомобиля соответствует всем экологическим требованиям европейских государств. На 100 км обновленной Хонде Джаз понадобится 4,6 литров топлива, а количество вредных выбросов в атмосферу составит 106 гр/км. Машина может похвастаться прекрасными динамическими характеристиками. От нуля до сотни транспортное средство разгоняется чуть более чем за 11 секунд при использовании механической КПП, а также за 12 секунд при наличии вариатора. Максимальная скорость транспортного средства составляет 190 либо 183 км/ч. Представители компании также сообщили о том, что в машине была улучшена подвеска. Благодаря этому езда на Honda Jazz стала более комфортной.

Новинка японского автопрома предлагается в трех вариантах. Даже в базовой комплектации в автомобиле будет установлен кондиционер и экран на 5 дюймов. Более дорогие модификации получат дисплей на 7 дюймов, а также современную мультимедийную систему, которой можно управлять кнопками на рулевом колесе. Наиболее «заряженная» комплектация предусматривает наличие кожаного руля, бесключевого доступа, а также возможность управлять кондиционером с сенсорного экрана.

 

 

Опубликовано: 23.07.2015
Галина Оноприенко
Honda Jazz III Honda Jazz III

Знаете ли вы что...?

Как бороться с укачиванием в транспорте?

По статистике, каждый пятый житель планеты…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution