Nissan увеличил число моделей для кредита по 0%

Японский автомобильный производитель Ниссан решил расширить список своих моделей, которые можно взять в кредит на очень выгодных условиях. Речь идет о фирменной программе кредитования клиентов, которые могут получить машину под 0%. Это условие распространяется не на все модели, а лишь на Almera, Juke, Sentra, а также Terrano. Сейчас же к этому списку добавят и новую Tiida.

Теперь у автолюбителей есть возможность приобрести в беспроцентный кредит и новинку от японского автопризводителя. При этом существует одно важное условие, а именно то, что полную стоимость машины необходимо выплатить не более чем за 36 месяцев. Помимо этого, беспроцентные кредиты в официальных дилерских центрах Ниссан можно получить лишь в том случае, если клиент выплатит сразу половину стоимости автомобиля. Также покупка не обойдется и без дополнительных затрат, к примеру, за услуги страхования транспортного средства.

До недавнего времени взять в беспроцентный кредит можно было лишь 4 модели японского автомобильного производителя. Сейчас к ним добавили еще одну новинку от Ниссан. Стоит отметить, что столь выгодное для покупателей предложение стало возможно благодаря программе субсидирования кредитных ставок со стороны государства. Напомню, что льготное кредитование вступило в силу на территории РФ 1 апреля.

Помимо кредита под 0%, в официальных дилерских центрах Ниссан есть и другие предложения, хоть и не такие выгодные. К примеру, модели X-Trail, Murano, Teana и Pathfinder предлагаются россиянам в кредит под 10% годовых.

Как сообщили представители японского автопроизводителя в России, программа выгодных кредитов работает с РН Банком. Данные предложения доступны у всех официальных представителей компании.

Что касается новинки от Ниссан, которую теперь можно взять под беспроцентный кредит, то ее стоимость стартует с 838 тысяч рублей в базовой комплектации. При этом данный хэтчбек выходит дешевле популярного седана Сентра, который, к слову, построен на аналогичной платформе. Цена Nissan Sentra в самой недорогой комплектации составляет 858 тысяч рублей.

ниссан сентра

Tiida, даже в самом простом варианте будет оснащена ESP, двумя подушками безопасности, передними и задними электростеклоподъемниками, бортовым компьютером, а также многофункциональным рулевым колесом. Помимо этого здесь будет обогрев и электропривод зеркал заднего вида.

В более комфортной версии добавится также кондиционер, подогрев передних сидений, а также  аудиосистема с четырьмя динамиками. Стоимость этого варианта будет колебаться от 873 до 908 тысяч рублей.

В других комплектациях Ниссан Тиида может быть оснащен легкосплавными дисками, климат-контролем на две зоны, а также боковыми подушками безопасности. В самом дорогом варианте ко всему прочему прилагается навигационная система Ниисан-Коннект с цветным дисплеем, камера заднего вида, а также светодиодные фары и ходовые огни. Стоит отметить, что в максимальной комплектации эта машина будет стоить чуть более миллиона рублей.

Для российского автомобильного рынка новинка от Ниссан собирается на АвтоВАЗе в Ижевске. При покупке Tiida в официальном дилерском центре клиент получает гарантию на 3 года либо на 100 тысяч километров.

Стоит отметить, что в России старт продаж Tiida начался в конце марта. В европейских странах эта машина продается под именем Nissan Pulsar, при этом вполне успешно. Продавать ее начали в прошлом году, и за это время было реализовано более 180 тысяч единиц данной модели.

 

Опубликовано: 19.04.2015
Галина Оноприенко
Nissan Tiida Nissan Tiida

Знаете ли вы что...?

Зачем машине кенгурятник?

На некоторых внедорожниках можно увидеть…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2016 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution