Nissan увеличил число моделей для кредита по 0%

Японский автомобильный производитель Ниссан решил расширить список своих моделей, которые можно взять в кредит на очень выгодных условиях. Речь идет о фирменной программе кредитования клиентов, которые могут получить машину под 0%. Это условие распространяется не на все модели, а лишь на Almera, Juke, Sentra, а также Terrano. Сейчас же к этому списку добавят и новую Tiida.

Теперь у автолюбителей есть возможность приобрести в беспроцентный кредит и новинку от японского автопризводителя. При этом существует одно важное условие, а именно то, что полную стоимость машины необходимо выплатить не более чем за 36 месяцев. Помимо этого, беспроцентные кредиты в официальных дилерских центрах Ниссан можно получить лишь в том случае, если клиент выплатит сразу половину стоимости автомобиля. Также покупка не обойдется и без дополнительных затрат, к примеру, за услуги страхования транспортного средства.

До недавнего времени взять в беспроцентный кредит можно было лишь 4 модели японского автомобильного производителя. Сейчас к ним добавили еще одну новинку от Ниссан. Стоит отметить, что столь выгодное для покупателей предложение стало возможно благодаря программе субсидирования кредитных ставок со стороны государства. Напомню, что льготное кредитование вступило в силу на территории РФ 1 апреля.

Помимо кредита под 0%, в официальных дилерских центрах Ниссан есть и другие предложения, хоть и не такие выгодные. К примеру, модели X-Trail, Murano, Teana и Pathfinder предлагаются россиянам в кредит под 10% годовых.

Как сообщили представители японского автопроизводителя в России, программа выгодных кредитов работает с РН Банком. Данные предложения доступны у всех официальных представителей компании.

Что касается новинки от Ниссан, которую теперь можно взять под беспроцентный кредит, то ее стоимость стартует с 838 тысяч рублей в базовой комплектации. При этом данный хэтчбек выходит дешевле популярного седана Сентра, который, к слову, построен на аналогичной платформе. Цена Nissan Sentra в самой недорогой комплектации составляет 858 тысяч рублей.

ниссан сентра

Tiida, даже в самом простом варианте будет оснащена ESP, двумя подушками безопасности, передними и задними электростеклоподъемниками, бортовым компьютером, а также многофункциональным рулевым колесом. Помимо этого здесь будет обогрев и электропривод зеркал заднего вида.

В более комфортной версии добавится также кондиционер, подогрев передних сидений, а также  аудиосистема с четырьмя динамиками. Стоимость этого варианта будет колебаться от 873 до 908 тысяч рублей.

В других комплектациях Ниссан Тиида может быть оснащен легкосплавными дисками, климат-контролем на две зоны, а также боковыми подушками безопасности. В самом дорогом варианте ко всему прочему прилагается навигационная система Ниисан-Коннект с цветным дисплеем, камера заднего вида, а также светодиодные фары и ходовые огни. Стоит отметить, что в максимальной комплектации эта машина будет стоить чуть более миллиона рублей.

Для российского автомобильного рынка новинка от Ниссан собирается на АвтоВАЗе в Ижевске. При покупке Tiida в официальном дилерском центре клиент получает гарантию на 3 года либо на 100 тысяч километров.

Стоит отметить, что в России старт продаж Tiida начался в конце марта. В европейских странах эта машина продается под именем Nissan Pulsar, при этом вполне успешно. Продавать ее начали в прошлом году, и за это время было реализовано более 180 тысяч единиц данной модели.

 

Опубликовано: 19.04.2015
Галина Оноприенко
Nissan Tiida Nissan Tiida

Знаете ли вы что...?

Знаете ли вы, когда был изобретен первый бензиновый двигатель?

Знаете ли вы, что первый бензиновый двигатель…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution