Надежность Haval H2 оценили в 5 звезд

Haval была протестирована агентством NCAP. Работу над внедорожниками проводили представители китайского подразделения Комитета по оценке транспортных средств. Особо стоит отметить люксовый внедорожник Haval Н2, который получил высшую оценку краш-теста, так как показал прекрасный уровень надежности при ДТП.

Китайский центр по оценке качества автомобильных технологий опубликовал данные тестирования многих марок и моделей местного производства. При этом модели Н2 было уделено особое внимание, так как данный внедорожник поразил многих своими результатами. Из 62 максимальных баллов на краш-тесте Haval Н2 получил 56. Стоит отметить, что тестирование проходило в четырех уровнях. На двух краш-тестах Н2 удалось получить самую высокую оценку, но и два других прошли вполне успешно.

haval h2

Лучший результат Haval Н2 показал во время бокового краш-теста с деформируемым препятствием. Здесь защита пассажиров была обеспечена в максимальной степени. В ходе проверки было обнаружено, что следы разрушения кузова в салоне отсутствуют, ветровое стекло практически не пострадало, а специальная защита в виде шторок и подушек безопасности сработала вовремя. Если бы подобное ДТП имело место в реальной жизни, пассажиры и водитель получили бы минимальные травмы.

Помимо этого, Н2 прекрасно показал себя во время краш-теста при столкновении сзади. Здесь особое внимание уделяется защите от травмирования шеи. Внедорожник Haval Н2 оборудован активным подголовником, который во время теста оперативно сработал. Голова манекена отклонилась в пределах нормы, то есть хлыстообразная травма человеку в салоне данного авто не грозит.

Остальные краш-тесты заключались в том, чтобы проверить автомобиль при фронтальных ударах с препятствиями с полным и 40-% перекрытием. В данном случае впечатляющие результаты были у капота и бампера, которые оказались устойчивы к механическим повреждениям. Благодаря отличным характеристикам кузова, энергия удара частично была уменьшена.

Автомобили Haval являются новинкой китайского автопрома на российском рынке. Всего несколько дней назад был открыт первый дилерский центр данной компании в нашей стране. Во время открытия автосалона российским автомобилистам продемонстрировали внедорожную модель Н9, а также престижный кроссовер Н8. Звезда китайского краш-теста NCAPН2 также предлагается нашим соотечественникам, но только чуть позже.

 

 

Опубликовано: 05.07.2015
Галина Оноприенко
Great Wall Hover Great Wall Hover

Знаете ли вы что...?

Не стоит буксовать с АКПП!

В холодное время года так часто можно увидеть…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution