На китайских автосалонах больше не будет моделей

Организаторы автосалона в Шанхае заявили о том, что не будут больше приглашать для проведения рекламных акций девушек-моделей. По словам представителей автомобильной выставки в Китае, производители должны в первую очередь привлекать внимание публики качеством выпускаемой продукции, а также новейшими технологиями. В апреле нынешнего года должен пройти очередной Шанхайский автосалон, но приемы, нарушающие общественную мораль, на них будут запрещены. Некоторое время назад организаторы мероприятия согласовали данное решение с автомобильными компаниями, которые их полностью поддержали.

Стоит отметить, что сами модели придерживаются совершенно иного мнения. По их словам, девушки на стендах – это не просто украшение и способ привлечь внимание, но и неотъемлемая часть автомобильной культуры. Для китайских девушек эта работа не просто красивое мероприятие, а способ заявить о себе и даже прославиться. К примеру, Ли Инчжи и Ган Лулу стали популярны в Китае, после того как выступили в качестве моделей на автосалоне в откровенных нарядах, подвергшихся в последствии суровой критике властей. Однако, многие девушки считают, что неприличные наряды на автомобильных мероприятиях бывают крайне редко, поэтому ничего аморального они тут не видят. Более того, костюм для демонстрации транспортных средств придумывают не участницы, а сотрудники автомобильной марки.

девушки на выставках

Тем не менее, представителей организационного комитета этим переубедить невозможно. В Шанхае также намекнули на то, что будут настаивать на том, чтобы все китайские автовыставки проходили без участия моделей. Также они планируют запретить выступления знаменитостей на шоу. Таким образом, они собираются вернуть посетителям мероприятий автомобильные выставки в том виде, в котором они задумывались изначально.

Отмечу, что в Китае представители общественности уже не раз обращали внимание организаторов автосалонов на то, что девушки на автомобильных выставках выглядят слишком откровенно, поэтому от их участия лучше отказаться. Более того, некоторое время назад был проведен опрос, который показал, что часть посетителей данных мероприятий приходит исключительно для того, чтобы посмотреть на красивых девушек. Даже многие автомобильные журналы вместо обзора транспортных средств в первую очередь описывают моделей. Это происходит по причине того, что по статистике в Поднебесной на 100 представительниц прекрасного пола приходится аж 120 мужчин.

Зачастую фотографы и посетители автомобильных мероприятий слишком много внимания уделяют моделям, которые нередко едва прикрыты одеждой. По мнению одного из китайских информационных агентств, наряды девушек слишком вызывающие и производят негативный социальный эффект.

Опубликовано: 25.02.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Самые модные цвета автомобилей

Знаете ли вы, какие цвета автомобилей считаются…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution