На АвтоВАЗе снова повысили зарплату

Руководитель Волжского автопредприятия Бу Андерссон поделился с журналистами информацией о том, в каком направлении компания будет двигаться в ближайшие годы. Также глава АвтоВАЗа рассказал о том, что в текущем году компания превысила показатели первого полугодия прошлого года. С января месяца на мощностях Волжского предприятия было выпущено 285 тысяч транспортных средств, что на 10 тысяч превышает число машин, сошедших с конвейера за первые шесть месяцев 2014.

Бу Андерссон, а также Сергей Зайцев, который является председателем профсоюза АвтоВАЗа, отметили лучших сотрудников предприятия. Отдельная благодарность была вынесена работникам отделений, на которых производятся Гранты и Калины. В данном направлении Волжскому автомобильному предприятию удалось повысить качество продукции и вывести авто на совершенно новый уровень.

По мнению директора АвтоВАЗа, компания не только успешно пережила кризисный период, но и смогла добиться отличных результатов в плане повышения качества машин. В результате руководства компании решило поднять зарплаты своим работникам. Это второй раз за короткий промежуток времени. В самом начале лета заработная плата сотрудников АвтоВАЗа стала больше на 6%.

Вновь увеличенную зарплату работники Волжского автопредприятия получат в ближайшие дни. Помимо этого, Бу Андерссон заявил, что теперь оплата труда сотрудников Волжского автопредприятия будет только расти.

бу андерссон

Стоит отметить, что система оплаты изменилась довольно значительно. К примеру, была полностью отменена «тринадцатая зарплата». Теперь вместо нее автовазовцы будут получать бонусы, которые высчитают по итогам года. Чем выше будет прибыль компании, тем больше бонусных средств получит работник. При этом глава АвтоВАЗа отметил, то в связи со сложностями на российском автомобильном рынке пока у компании низкий уровень прибыли. Вся надежда руководства на новинки, которые начнут продаваться в конце нынешнего и в начале следующего года.

Однако, некоторые отделы, показывающие наибольшую продуктивность, все же будут вознаграждены за свои старания. Так, сотрудники, занятые на линиях Калины и Гранты в июле должны получить премию, сумма которой равняется ежемесячной зарплате. Аналогичное поощрение получат работники отдела по выпуску двигателей, которые добились серьезного роста уровня качества продукции.

 

Опубликовано: 09.07.2015
Галина Оноприенко
Lada Kalina Lada Kalina

Знаете ли вы что...?

Зачем машине кенгурятник?

На некоторых внедорожниках можно увидеть…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution