Мерседес Е класса появится в версии Майбах

На данный момент модельный ряд Мерседес-Майбах представлен лишь одной моделью S-класса. В следующем году поклонников немецкой марки собираются порадовать сразу двумя новинками.

Речь идет о вседорожной модели Mersedes-Maybach GLS, а также о новом роскошном седане, в основе которого будет использована машина Е-класса. Пока точно неизвестно, когда именно эти транспортные средства будут представлены общественности, однако, специалисты считают, что местом для презентации новых моделей может быть выбрана автомобильная выставка в Пекине. Скорее всего, машины покажут уже в следующем году.

мерседес-майбах

Отмечу, что для китайского автомобильного рынка немецкий концерн производит в основном дорогие седаны Е-класса, но с несколько увеличенным клиренсом. Модель Mersedes-Maybach той же серии будет похожа на этот автомобиль, но при этом получит несколько существенный отличий.

Некоторое время назад во всемирной сети появилось немало шпионских изображений данной новинки. На фотографиях видно, что автомобилю досталась удлиненная колесная база, а также окна, расположенные за задней дверью. Эксперты считают, что это скажется на расположении второго ряда сидений, которые будут несколько сдвинуты назад. В результате салон транспортного средства должен стать более просторным и удобным. Что касается технических характеристик, то тут стало известно о том, что автомобиль будет приводиться в движение четырехлитровым силовым агрегатом, мощность которого составит 422 лошадиных сил.

Напомню, что ныне существующую модель S-класса от Mersedes-Maybach представили сразу на двух автомобильных мероприятиях, которые проходили в Соединенных Штатах и Китае. Эта машина стала возрождением легендарного бренда Maybach.

Под капотом у данного транспортного средства расположен 12-цилиндровый силовой агрегат на 6 литров, мощность которого составляет 530 лошадиных сил. Эта машина  отличается внушительными габаритами, что делает ее самым большим легковым авто немецкого концерна.

Роскошное авто имеет немало различных дополнений, подчеркивающих статус владельца. Это и разделенные задние сидения, и мощнейшая аудиосистема, и пара люков, и даже посеребренные бокалы для шампанского. В общем, тут есть все, чтобы сделать поездку максимально комфортной.

 

Опубликовано: 13.09.2015
Галина Оноприенко
Mercedes-Benz E class Mercedes-Benz E class

Знаете ли вы что...?

Оформление ДТП по новым правилам. Прямые и косвенные причины

К огромному сожалению, число ДТП в нашей…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution