Mercedes планирует выпустить новый внедорожник-кабриолет

На данях представители автомобильной компании Mercedes поделились информацией о том, что у руководства автопроизводителя возникли планы относительно выпуска нового внедорожного кабриолета. Это может случиться уже через несколько лет, если для этого будет благоприятная ситуация. Как считают в Мерседес, подобная новинка обязательно будет пользоваться хорошим спросом на мировом автомобильном рынке.

Стоит отметить, что это пока только разговоры. Руководство компании еще точно не определило, когда внедорожный кабриолет выйдет в продажу, да и выйдет ли вообще. Пока в Mercedes собираются дождаться результатов популярности новинки Range Rover Evoque Cabrio. Это также кабриолет-внедорожник, который должен появиться на мировом автомобильном рынке в самое ближайшее время. По данным, предоставленным представителями немецкой компании, если новая модель от Рендж Ровер будет достаточно популярна, то дожидаться выхода новой модели от Мерседес автолюбителям долгое время не придется.

Напомню, что новинка от Рендж Ровер в середине нынешнего месяца была замечена во время тестирования. Фотошпионам не удалось сделать качественных снимков открытой версии модели 2016 года, однако, рассмотреть некоторые нюансы все же удалось, так как машина была полностью избавлена от традиционной маскировки.

Вполне возможно, что Range Rover Evoque Cabrio передвигался по дорогам без маскировки по причине того, что в тот момент снимался видеоролик-презентация. Это может означать то, что машина в скором времени будет официальна показана автолюбителям во всем мире.

Некоторое время назад представители компании говорили о том, что внедорожный кабриолет может появиться в дилерских центрах в 2016 году. В основе данной модели лежит платформа трехдверного Range Rover Evoque. Основным отличие между этими автомобилями является складная мягкая крыша, которая имеется у кабриолета. Что касается моторной линейки, то она будет аналогична трехдверной версии машины. У покупателя будет выбор между двумя турбированными двигателями, мощность которых составляет 150 и 170 лошадиных сил, а также легким бензиновым мотором на 240 лошадок.

Опубликовано: 21.06.2015
Галина Оноприенко
Land Rover Range Rover Evoque Land Rover Range Rover Evoque

Знаете ли вы что...?

Самый редкий автомобиль класса "люкс"

Знаете ли вы, что самым редким автомобилем…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution