Lincoln Aviator может снова выйти в продажу

Зарубежные средства массовой информации говорят о том, что автомобильный бренд Lincolnв скором времени возобновит производство модели Aviator, которая была популярна несколько лет назад. Представители компании поделились планами на будущее, но самой интересной новостью стало возрождение внедорожника Авиатор.

Этот автомобиль начали выпускать в начале века. Производство кроссовера продлилось несколько лет, после чего его свернули. Причиной этому стало то, что данная модель не пользовалась тем спросом, которого от нее ожидали в компании.

По предварительным данным, машина должна будет выйти в продажу года через 3, не ранее. А вот некоторые модели Линкольн в скором времени наоборот уйдут с автомобильного рынка. При этом речь идет не только о Соединенных Штатах, но и о мировом авторынке в целом. К примеру, в скором времени завершится выпуск 7-местного кроссовера Линкольн МКТ, который помимо Америки продается также и в странах Персидского залива.

У компании Lincoln действительно грандиозные планы на ближайшее будущее. Если какие-то модели будут снова выпускаться, другие уходить с авторынков, то третьи выйдут в скором времени в новой модификации. К примеру, Линкольн Навигатор теперь будет выходить на алюминиевой платформе и в кузове из аналогичного металла. Благодаря этому машина станет гораздо легче, чем ее предшественники. Помимо этого, инженеры компании планируют оснастить Линкольн Навигатор новой коробкой переключения передач, которая рассчитана на 10 диапазонов.

Что касается Линкольн Авиатор, который обещают вернуть в скором времени, то он представляет собой премиальную версию внедорожника Форд Эксплорер. Так было ранее и ситуация не изменится сейчас, но на этот раз в основе Авиатора окажется более новая модификация Эксплорера. К слову, Форд пообещал выпустить в продажу обновленную версию данной модели в следующем году. Это событие будет приурочено к празднованию 25-летнего юбилея модели.

форд эксплорер

Изменений машина претерпела немало. Что касается внешнего вида, то тут появилась новая оптика, которая стала более тонкой и изящной. Также обновились и противотуманные фары. Радиаторная решетка получила интересный сотовый узор и теперь расположена чуть выше, чем ранее. Задняя часть авто также изменилась. Она получила обновленный бампер и оптику.

Салон автомобиля также был существенно изменен. Здесь стоит уделить внимание кожаным сидениям и панорамной крыше. Помимо этого, в премиальной комплектации у автомобиля появятся руль с подогревом и цифровая приборная панель. Нельзя не отметить и мощнейшую аудиосистему, которой будет оснащена новинка.

Под капотом у обновленной версии Форд Эксплорер будет красоваться более мощный 4-цилиндровый силовой агрегат, выдающий 270 лошадиных сил. Этот двигатель сменит прежний 2-литровый мотор, который на 12% отстает в мощности.

Среди технических характеристик машины можно отметить камеры заднего вида с омывателями, более усовершенствованный парковщик, автоматический привод для задней двери и решетки радиатора. К слову, в решетке имеются активные воздушные заслонки, которые открываются и закрываются в зависимости от необходимости охлаждения двигателя, что способствует экономии топлива.

В завершение отмечу, что продукция американского бренда Линкольн официально не поставляется в нашу страну и попадает исключительно на вторичный автомобильный рынок.

 

Опубликовано: 09.06.2015
Галина Оноприенко
Lincoln Aviator Lincoln Aviator

Знаете ли вы что...?

Распитие спиртного в стоящем авто

Ни для кого не секрет, что садиться за руль…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution