Лада Приора выйдет в новом цвете

Дизайнеры Волжского автомобильного предприятия решили увеличить популярность модели Приора за счет выхода машины в новом цвете кузова. Теперь данный автомобиль можно приобрести в цвете, который получил название «пламя».

Данный оттенок представляет собой ярко-красную эмаль с металлическим эффектом. К слову, подобный вариант имеется и в цветовой гамме Лада 4х4. Эта модель в цвете «пламя» доступна в комплектации Эльбрус, которая была представлена российским автомобилистам летом текущего года. Стоит отметить, что Приору в красном цвете можно купить, как в кузове седана, так и универсала, и хэтчбека.

До недавнего времени флагманскую модель АвтоВАЗа можно было приобрести в цвете «зеленый чай», а также «ладога». Последний представляет собой серебристо-голубой оттенок с эффектом металлик. С июля текущего года в дилерские центры компании стала поступать и двухцветная версия Приоры.

Технические характеристики автомобиля останутся неизменными. Машину можно приобрести с силовым агрегатом на 1,6 литра, мощность которого составляет 98 либо 105 лошадиных сил. В стандартной комплектации автомобиля имеется подушка безопасности для водителя, навигационная система, дневные ходовые огни, электрические стеклоподъемники для передних стекол, антиблокировка тормозов, оснащенная системой усиления при экстренном торможении, а также зеркала заднего вида с обогревом и электрическим приводом.

Более дорогие версии Лады Приоры оснащены боковыми подушками безопасности, мощной мультимедийной системой, обогревом лобового стекла, парктроником, световыми и погодными датчиками, круиз-контролем, климатической системой, а также ограничителем скорости.

На данный момент машину российских дилерских центрах можно купить по цене от 435 тысяч рублей. Напомню, что совсем недавно АвтоВАЗ увеличил стоимость практически всего модельного ряда Лада. Однако Приору подорожание обошло стороной.

Тем не менее, автомобиль стал пользоваться у российских автомобилистов небольшим спросом. За восемь месяцев текущего года АвтоВАЗ продал менее 19 тысяч машин данной модели, а это на 40,5% меньше прошлогодних показателей. Напомню, что в среднем продажи продукции Волжского автомобильного завода в нынешнем году упали на 27%.

 

Опубликовано: 14.09.2015
Галина Оноприенко
Lada Priora Lada Priora

Знаете ли вы что...?

Правильное поведение водителя за рулем — залог безопасности!

От того, как ведет себя автомобилист за…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution