Лада 4х4 станет такой, как захотят автолюбители

В АвтоВАЗе решили учесть мнение поклонников одной из моделей, чтобы существенно улучшить ее. Автомобильная компания решила провести опрос среди поклонников Лада 4х4, чтобы понять, чего именно не хватает автомобилистам для более комфортной езды. Как считают эксперты, если учесть все пожелания российских автомобилистов, то это сможет существенно увеличить спрос на данную модель. Это необходимо в первую очередь из-за того, что в последнее время покупателей на российском автомобильном рынке очень мало и каждая компания старается всеми силами привлечь внимание к своей продукции.

Сейчас в АвтоВАЗе разрабатывается новый каталог заводских доработок. Собственно сюда и включат все пожелания российских автолюбителей. В опросе присутствует немало различных пунктов, среди которых шноркель, дополнительная защита передней оптики, чехлы на переднее и боковые стекла, пружины и амортизаторы, новые чехлы на кресла, устройство для крепления велосипеда, отсек для мелочи в спинке сидений, а также многое другое.

Опрос российских автомобилистов проводится на специальном форуме. Как заявили представители интернет-ресурса, программа проводится по просьбе сотрудников проектной команды Волжского автомобильного предприятия. Результаты голосования показали, что наиболее востребованной опцией на данный момент является внешний воздухозаборник. Также российские автомобилисты были бы не против комплекта пружин и амортизаторов, которые изменят клиренс. На третьем месте в рейтинге популярности оказался отсек для мелких вещей в спинке сидений автомобиля.

Пока точно неизвестно, когда именно новые опции появятся в модели Лада 4х4. К слову, именно этот внедорожник стал единственным из всей линейки АвтоВАЗа, который в марте месяце показал положительную динамику продаж. Уже довольно долгое время эта машина входит в список лидеров на российском авторынке. И это касается не только новых авто, но и машин с пробегом.

Некоторое время назад представители компании АвтоВАЗ говорили о том, что при разработке авто нового поколения могут быть сохранены размеры уже существующего варианта Лады 4х4. Заказы на модель Urban начали принимать в апреле. На май абсолютно все поставки расписаны. Изначально на Волжском автомобильном предприятии собирались выпустить 5 тысяч городских внедорожников, но, судя по всему, компании придется пересмотреть свои планы, так как спрос на Ладу 4х4 оказался очень высоким. Сейчас стоимость этого авто начинается от 450 тысяч рублей. В прошлом месяце машину можно было заказать на 10 тысяч дешевле.

Опубликовано: 13.05.2015
Галина Оноприенко
Lada Niva Lada Niva

Знаете ли вы что...?

Когда появился первый в России автомобиль?

Знаете ли вы, когда в России появился первый…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution