Кроссовер от Maserati появится в продаже в следующем году

По данным пресс-службы компании Maserati, новинка от этого производителя поступит в свободную продажу уже в середине следующего года. Речь идет о кроссовере Левант, дебют которого намечен на январь 2016 года.

Как заявляют представители концерна Фиат-Крайслер, новый Maserati Levante должен стать очень успешной моделью и будет пользоваться большой популярностью. Руководство компании рассчитывает на то, что новый кроссовер будет приносить хорошую прибыль. Сам глава автомобильного концерна Сержио Маркионе рассказал о том, что по предварительным подсчетам данная модель должна принести компании не менее двух сотен миллионов долларов. При этом руководитель предприятия настолько уверен в том, что Леванте станет новой звездой мирового автопрома, что даже вложил миллион долларов инвестиций из личного кармана.

кроссовер мазерати

В свою очередь специалисты делают свои прогнозы. По их мнению, Maserati Levante будет конкурировать продукцией таких марок, как Бентли, Ягуар, а также Порш. Для начала новый кроссовер поступит на рынок Соединенных Штатов. После этого, новинку смогут протестировать и автомобилисты из Китая. Если машина будет продаваться достаточно хорошо, то ее начнут поставлять и в дилерские центры европейских государств, а также на Ближний Восток.

самый дорогой кроссовер

Что касается стоимости нового транспортного средства, то она пока неизвестна. Однако производитель раскрыл некоторые подробности относительно технических характеристик авто. Под капотом у Maserati Levante будет установлен один из пяти вариантов силовых агрегатов. Речь идет о трех видах бензиновых двигателей, мощность которых составляет 350, 425 и 560 лошадиных сил. Также будут предложены и два дизельный мотора, выдающих 275 и 340 «лошадок». С любым силовым агрегатом будет работать 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Вполне возможно, что со временем новинка от компании Мазератти будет продаваться и с гибридным двигателем.

Премьера автомобиля намечена на январь следующего года. Мероприятие должно состояться в городе Детройт. А вот производить данное транспортное средство будут в Турине. К слову, американским автомобилистам будут предлагаться лишь бензиновые варианты двигателей. В европейских государствах Мазерати Леванте будут продавать со всеми версиями силовых агрегатов.

Опубликовано: 24.07.2015
Галина Оноприенко
Maserati Quattroporte Maserati Quattroporte

Знаете ли вы что...?

Самые модные цвета автомобилей

Знаете ли вы, какие цвета автомобилей считаются…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution