Кроссовер от Aston Martin понравится женщинам

Автомобильный производитель Aston Martin решил выпустить в серийное производство новый кроссовер, который создан на базе концепт-кара DBX. Эта машина будет в первую очередь отличаться тем, что, по мнению представителей компании, очень понравится женщинам. Как заявил президент британкой компании Энди Палмер, эта машина будет идеально подходить для представительниц прекрасной половины человечества. Помимо того, что в новом кроссовере будет применена особая система безопасности, здесь также имеется довольно много места для детей, а эти качества транспортного средства женщины ценят очень высоко.

Скорее всего, премиальный кроссовер выйдет в продажу в 2019 году. Его основу, а именно концепт-кар DBX представили на автомобильной выставке в Женеве, которая состоялась в марте текущего года.

У концепта были замечены электрические двигатели, которые установили на каждое колесо. Их питание происходит за счет литий-серных батарей, которые отличаются большей емкостью, но уступают литий-ионным в плане подзарядки. Однако, как считают специалисты, для серийного варианта нового кроссовера от компании Aston Martin возьмут традиционную гибридную установку.

Еще одним моментом, который может привлечь внимание женщин, может стать и новинка дизайнеров, которые разработали уникальный жемчужный оттенок. Эта краска для кузова автомобиля смотрится крайне привлекательно и действительно имитирует сияние жемчуга. Подобный эффект стал возможен благодаря нанесению тонкого слоя хрома поверх обычной краски.

К слову, в конце прошлого года состоялся конкурс на звание лучшего женского автомобиля. Жюри выбирало из всего многообразия брендов и моделей, представленных на мировых автомобильных рынках. В результате всемирным женским автомобилем года был признан Мерседес S класса. Именно эта модель также получила звание Лучшей роскошной машины в мире. Однако эта победа была с минимальным отрывом, так как Мерседес всего на одну сотую балла опередил Ауди А8. А замкнул тройку лидеров Тесла модели S.

В жюри необычного конкурса в основном сидели женщины-журналисты. Всего представительниц 15 государств было 23. Автомобили выбирали по таким критериям, как стиль, вместительность, шарм, цена, комфорт, функциональность, а также по мгновенному эффекту привлекательности продукта.

Единственная категория, где в голосовании участвовали не журналисты, а простые женщины-водители, это «Машина мечты». Здесь победителем оказалось купе Jaguar F-Type.

 

Опубликовано: 10.05.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Самые большие автомобили в мире

Знаете ли вы, какие автомобили считаются…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution