Китайские модели хотят вернуть работу на автосалонах

Правительство КНР в нынешнем году решило запретить выступать на автомобильных выставках моделям для рекламы транспортных средств. Причиной этому называют чрезмерную откровенность костюмов девушек, которые отвлекают посетителей от главного, а именно от оценки новинок мирового автопрома. Как считают чиновники из Поднебесной, главной задачей автосалонов должна быть демонстрация качества транспортных средств, а не форм красивых девушек.

Однако, китайские модели с этим совершенно не согласны, да и прибыльную работу им терять не хочется. Из-за этого они даже провели акцию протеста, так как их вины в том, что костюмы, предлагаемые компаниями, слишком открытые и зачастую вызывающие. По этой причине, в первую очередь тут необходимо жаловаться на дизайнеров брендов, а не на моделей, выполняющих свою работу.

Однако, несмотря на все доводы красавиц, нынешняя автомобильная выставка в Шанхае прошла без них. При этом никаких особых отличий от прежних автосалонов отмечено не было, единственное, что в средствах массовой информации отсутствовали отдельные материалы относительно девушек. К слову, ранее в прессе моделям посвящали отдельные материалы.

Но, красавицы решили не сдаваться без боя и устроили целое шоу, чтобы привлечь к себе внимание. Они оделись в костюмы, показывающие, к чему может привести отсутствие работы. На них были короткие платья с заплатками, а лица девушки специально измазали грязью, чтобы напоминать нищенок. В руках у каждой модели был плакат с лозунгами, призывающими власти отменить новое распоряжение и вернуть им работу на автомобильных выставках.

Напомню, что запрет на участие длинноногих красавиц на автошоу был объявлен еще в начале нынешнего года. Как в то время заявили организаторы Шанхайской автомобильной выставки, теперь у производителей не останется иного выхода, кроме как привлекать внимание к своей продукции новейшими технологиями и дизайном транспортных средств.

Представители автосалона в Шанхае намекнули и на то, что во время шоу происходит немало низкосортных действий, которые нарушают общественную мораль. К слову, решение запретить участие моделей на выставках, было принято после тщательного анализа ситуации, а также при поддержке некоторых крупных автомобильных концернов.

ли инчжи

Разговоры относительно участия моделей на автошоу стали ходить еще с 2012 года, после автошоу в Пекине. Причиной недовольства многих стал внешний вид модели Ли Инчжи, которая выступала в полупрозрачном платье бежевого цвета. Это одежда оказалась чрезмерно короткой, что вызвало шок у многих посетителей автошоу. В результате организаторы выставки получили выговор от китайских властей за то, что модели, участвующие в мероприятии, негативно влияют на общественность.

Опубликовано: 02.05.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Распитие спиртного в стоящем авто

Ни для кого не секрет, что садиться за руль…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution