Китайская Brilliance выпускает новый кроссовер

Автомобильный концерн Brilliance в скором времени представит свой новый городской кроссовер. На данный момент машина проходит тесты и испытания на трассах общественного пользования.

Пока все работы ведутся исключительно в Китае. Также представители компании говорят о том, что первое время новый внедорожник будет продаваться исключительно на автомобильном рынке Поднебесной, однако, специалисты не исключают, что модель Н220 Кросс появится и в российских дилерских центрах.

кроссовер бриллианс

Официальной презентации данной модели еще не было, однако, фотошпионы не дремлют. Им удалось сделать снимки новинки китайского автопрома в то время, когда транспортное средство совершало тестовый заезд на одной из дорог Китая. По фотографиям специалисты определили, что данная модель это Н200, но только в кузове кроссовера. До этого машину представили в виде седана. В результате работы китайских инженеров, у автомобиля увеличился дорожный просвет и появились новые детали для большей аэродинамичности кузова.

кроссовер бриллианс

Технические характеристики автомобиля держатся в секрете, однако, эксперты предполагают, что новый китайский кроссовер будут комплектовать бензиновым силовым агрегатом на 1,5 литра, мощность которого составит 105 лошадиных сил. Мотор будет работать в паре с 5-ступенчатой автоматической КПП либо с 6-ступенчатой механикой. Специалисты считают, что кроссовер от Бриллианс не будет выпускаться в полноприводной версии.

Первое время машина будет продаваться исключительно на местном авторынке, однако, после кроссовер поступит в продажу в других странах. Предположительно новинка китайского автопрома будет стоить от 60 тысяч юаней, что в рублях составит 550 тысяч. По предварительным данным, автомобиль Н220 Кросс появится в продаже уже в конце текущего года.

Отмечу, что в этом году компания Brilliance уже выпускала кроссовер. Весной 2015 новинка была представлена на автомобильной выставке в Шанхае. Речь идет об автомобиле V3, который комплектуется 1,5-литровым бензиновым силовым агрегатом либо турбодвигателем с тем же объемом.

 

Опубликовано: 17.07.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Самый маленький внедорожник в мире

Знаете ли вы, что самым компактным внедорожником…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution