Казахи оставили больше заказов на Bentayga, чем россияне (фото)

Британский автопроизводитель наконец решил рассказать о технических характеристиках своего нового творения и даже опубликовал фото шикарного кроссовера. Предварительная стоимость автомобиля составляет $270 тысяч, но это не смущает многих жителей Казахстана. Они сделали заказов больше чем россияне, после оплаты части стоимости машины они в порядке живой очереди ожидают, когда он приедет к ним с завода в Великобритании.

Более того, в Казахстане 7 человек оплатили полную стоимость Bentley Bentayga, в то время как в России это сделали всего 3 человека, но их имена, естественно, не разглашаются.

Директор по продажам автомобилей Bentley в Алма-Ате рассказал, что их клиенты очень активно интересуются новым кроссовером. В основном это те, кто уже является владельцем других моделей Бентли. 4 месяца назад в автоцентре был проеден закрытый показ новинки, на него были приглашены только постоянные клиенты. Потенциальным клиентам показывали фотографии автомобиля, рассказывали его технические характеристики, гости показа в свою очередь подписали условия неразглашения информации.

бентли бентайга

Bentley Bentayga по уровню комфорта и своим характеристикам превосходит даже самые люксовые модели от Range Rover. Как и любой Бентли, новый внедорожник собран полностью вручную с особым вниманием ко всем мелочам. Кресла имеют 6 программ массажа, 22 электрорегулировки, вентиляцию и подогрев. Салон рассчитан на 4 или 5 пассажиров.

Индивидуализация поразительная: 15  вариантов коврового покрытия (есть даже варианты с позолотой), кузов может быть окрашен в один или несколько из 90 оттенков. В салоне есть возможность установки холодильника, столовых приборов, бокалов, посуды, подставок для бутылок и много другого, что способно сделать пребывание в этой машине еще комфортнее и роскошнее.

бентли бентайга

У Bentley Bentayga постоянный полный привод. Длина машины более 5100 мм, высота - 1742 мм, ширина - 1998 мм. На всех колесах вентилируемые дисковые тормоза. Кстати, в базе внедорожник предлагается с 20-дюймовыми колесными дисками, но за доплату есть возможность установить диски на 22 дюйма.

Под капотом 6-литровый твин-турбо двигатель с комбинированным впрыском. Мощность такого агрегата - 600 лошадей. С места до сотни роскошный внедорожник разгоняется за 4 секунды. Вместе с двигателем работает 8-ступенчатая автоматическая коробка ZF. Немного позже появится и гибридная версия Bentley Bentayga.

Опубликовано: 15.09.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Самый маленький внедорожник в мире

Знаете ли вы, что самым компактным внедорожником…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution