Кабриолет от Buick будет дешевле конкурентов

Представители автомобильной компании из Соединенных Штатов Buick рассказали о том, сколько будет стоить новая модель в кузове кабриолет, которая получила название Cascada. Как оказалось, цена новинки будет значительно ниже, чем у основного конкурента данного авто. К слову, главным соперником этой модели на мировом авторынке должна стать Audi A3.

По официальной информации, новый американский кабриолет должен выйти в продажу на местном авторынке уже в начале следующего года. Напомню, что дебют Buick Cascada состоялся в начале 2015 года на автомобильной выставке в Детройте.

Специалисты сразу обратили внимание на то, что американская новинка является несколько измененной копией кабриолета Opel, который имеет аналогичное название. Этот автомобиль был представлен общественности три года назад.

В руководстве концерна Buick говорят о том, что после проведенного мониторинга цен, оказалось, что их кабриолет будет значительно дешевле, чем многие конкуренты. Его будут предлагать на американском автомобильном рынке по цене от 34 тысяч долларов. В то же время Audi A3 обходится автомобилистам в Соединенных Штатах больше 37,5 тысяч долларов. Также в компании с гордостью отмечают то, что их машина не только более дешевая, но и предлагается с существенно большей мощностью, а также отличным оснащением.

К примеру, даже в стандартной комплектации Buick Cascada будет продаваться с новыми светодиодными фарами, салоном, отделанным высококачественной кожей, колесными дисками на 20 дюймов, подогревом сидений водителя и пассажиров, отличной системой климат-контроля, а также современным мультимедийным комплексом, который оснащен сенсорным экраном на 7 дюймов. Помимо этого, здесь будет предлагаться высококачественная акустическая система, камера заднего вида и масса опций для более безопасной езды и парковки.

И это только то, что касается самой простой комплектации транспортного средства. В более дорогих комплектациях покупателям будет доступно огромное количество новейших функций.

Под капотом у нового американского кабриолета будет установлен силовой агрегат на 1,6 литра. Мощность турбированного мотора составит 200 лошадиных сил, а работать двигатель будет совместно с 6-ступенчатой коробкой-автоматом.

 

Опубликовано: 25.09.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Самый экономичный автомобиль

Знаете ли вы, какой автомобиль считается…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution