Электрический мопед скоро появится в продаже

Популярный испанский бренд, который в основном практикует разработку мотоциклов, поразил общественность своей новинкой. Итак, производитель, именуемый Bultaco, просто смыл своим новым транспортным средством все сложившиеся понятия о традиционных и электрических велосипедах, а также о электромотоциклах.

Пока в свободной продаже этого необычного транспорта нет, но некоторые эксперты уже сумели его протестировать и опробовать поездки на электромопеде на себе. В результате, данное транспортное средство было признано чем-то средним между велосипедом и электрическим мотоциклом. Как отметили некоторые из наших соотечественников, у испанцев получился оригинальный мопед. Стоит отметить, что работает данный транспорт, который назвали Brinco, от электрической энергии, которую дает литий-ионная батарея. Она очень компактная и имеет возможность заряжаться от простой розетки. На то, чтобы полностью подзарядить аккумулятор, уходит не более двух часов. Расход электроэнергии данного транспортного средства довольно небольшой, поэтому заряжать батарею часто не придется.

Более того, у водителя будет возможность выбирать между несколькими режимами, от которых будет зависеть и поставляемая мощность. Им дали названия Sport, Urban и Eco. При этом, на максимальной спортивной скорости мопед может разгоняться до 60 км/ч. Для городской езды предусмотрен режим в 30 км/ч, а вот с экономичным режимом все гораздо сложнее. Здесь разработчиками была предусмотрена скорость до 100 км/ч, но расход энергии двигателя при этом очень небольшой, так как мотор лишь помогает водителю крутить педали.

Из других преимуществ нового электрического мопеда можно отметить дисковые тормоза, длинноходную телескопическую вилку, а также коробку передач, которая дает возможность переключаться на девяти скоростях. Вес данного транспортного средства вполне приемлемый и составляет 33 килограмма.

Пока Brinco еще не пустили в продажу, однако, заказы на электромопед уже принимаются. Первую поставку данного транспортного средства планируют осуществить к апрелю следующего года. Стоит отметить, что компания Bultaco планирует выпустить свою новинку в ограниченном количестве. Примерная стоимость новинки составит 5 тысяч евро.

Безусловно, электрический мопед может быть очень удобен для езды по городским дорогам, однако его стоимость заставляет задуматься о целесообразности такого приобретения.

Опубликовано: 20.12.2014
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Самый неудобный автомобиль

Знаете ли вы, какой автомобиль считается…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution