Ягуар Ленд Ровер не будет делать скидки

Совсем недавно поклонников автомобильного производителя Jaguar Land Rover порадовали новостью о том, что Ягуар Ленд Ровер будет продаваться с существенными скидками. Однако  в том время у многих были сомнения в данном заявлении. К примеру, руководитель одного из отделов крупнейшего российского аналитического бюро Андрей Топтун высказал свои мысли относительно обещаний автомобильной компании. Из его слов стало понятно, что стабилизация курса рубля не станет для Ягуар Ленд Ровер основанием для снижения стоимости их продукции.

Как и предвещал Андрей Топтунов, цены на модельный ряд автомобильной компании, вопреки обещаниям, ниже не станут. На днях представители автомобильной компании Ягуар Ленд Ровер в официальном пресс-релизе сообщили о том, что снижать цены на автомобили в Российской Федерации они пока не будут. Даже укрепление курса рубля по отношению к европейской и американской валюте не могут послужить основанием для уменьшения стоимости автомобильной продукции. Более того, представители компании заявили, что они не исключают дальнейшего падения российского рубля, что приведет к очередному повышению стоимости транспортных средств. Помимо этого в пресс-релизе говорилось и о том, что укрепление рубля в нынешнее время поможет автомобильной компании  справиться с трудностями и компенсировать те средства, которые были потеряны из-за резкого падения российского рубля в предыдущем периоде.

Стоит отметить, что еще совсем недавно средства массовой информации говорили о том, что автомобильный концерн собирается внедрить систему скидок, чтобы дать возможность автолюбителям с невысоким уровнем дохода приобретать автомобили из дорогого сегмента. Несмотря на то, что существенного снижения стоимости от Ягуар Ленд Ровер ждать уже не стоит, у россиян есть возможность воспользоваться случаем и купить машину по специальной цене со скидкой. В эти выходные автосалоны на территории РФ будут предлагать модели Discovery Sport и Range Rover Evoque, а также весь ряд Ягуар по ценам прошлого года. Также эти автомобили можно будет приобрести на специальных кредитных условиях.

Что касается отказа компании в снижении стоимости всего модельного ряда, то многие специалисты считают, что это решение не до конца обдуманно, так как Ягуар Ленд Ровер с начала 2015 года становится все менее популярен. Потери у автопризводителя довольно существенные, так как за первые три месяца спрос на его продукцию упал на 37% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Если за первые три месяца прошлого года на территории РФ было продано 4903 машины Ленд Ровер, то в нынешнем году на 1900 меньше. Что касается Ягуара, то тут ситуация еще хуже, так как спрос на эти модели снизился вполовину с 400 до 200 единиц.

Опубликовано: 17.04.2015
Галина Оноприенко
Land Rover Range Rover Evoque Land Rover Range Rover Evoque

Знаете ли вы что...?

Знаете ли вы какой автомобиль в Санкт-Петербурге угоняют чаще всего?

По данным страховых компаний, самым угоняемым…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution