Infiniti ищет рабочих

В скором времени стартует производство новой модели от бренда Infiniti, который носит название Q30. По этой причине в компании приняли решение найти 300 квалифицированных сотрудников, которые будут трудиться над созданием хэтчбеков в Великобритании. К слову, производство новинки от Инфинити планируют запустить на производственной площадке в городе Сандерленде.

Q30 станет первым транспортным средством от японского автопроизводителя, которое будет полностью собираться на европейском предприятии. Для этого уже выделили производственные помещения, общая площадь которых составляет 25 тысяч квадратов. Их дополнительно построили на уже существующем автозаводе в британском городе Сандерленд. Теперь на данном предприятии появился новый кузовной цех, линии для сборки шасси, а также для отделки транспортных средств. Компании пришлось вложить немало средств для расширения производства в Европе. Всего руководство Инфинити выделило 250 миллионов британских фунтов на эти цели.

инфинити ку30

Набор сотрудников только начался. Специалистов будут приглашать до конца текущего года, то есть до того момента, когда начнется производство нового хэтчбека японского бренда. Для Великобритании это будет большим событием, ведь за последние 23 года в стране не было запущено ни единого производства подобного масштаба.

Стоит отметить, что сейчас запросы компании выросли по сравнению с 2012 годом, когда бренд было решено присоединить к японскому концерну Nissan. В то время для создания автомобилей в Великобритании было привлечено 180 специалистов. На данный момент на заводе в Сандерленде над созданием транспортных средств концерна Nissan трудятся 6,5 тысяч человек. Более того, после старта производства Infiniti Q30 в целом на предприятиях-поставщиках будет работать 28 тысяч человек. Все эти заводы находятся на территории Великобритании.

хэтчбек инфинити

После того, как в Сандерленде с конвейера начнет спускаться Q30, Инфинити планирует пустить в массовое производство компактный кроссовер премиум-класса. К слову, компания сейчас набирает неплохие обороты. Продажи продукции Infiniti растут, о чем говорят статистические данные. К примеру, в апреле месяце на мировом автомобильном рынке было реализовано почти 17 тысяч автомобилей японского бренда. Это почти на две тысячи больше, что в том же месяце 2014 года. В результате показатели выросли на 12%, что является рекордной цифрой со времен основания компании.

Больше всего Infiniti покупают в Канаде, Мексике, Латинской Америке и Австралии. Станы обеих Америк для бренда являются самыми важными в плане сбыта продукции. Здесь было реализовано более 11 тысяч машин японской марки. Также стоит отметить и цифры, которые показал Китай. Здесь популярность Инфинити выросла на 40% по сравнению с прошлым годом.

 

Опубликовано: 17.06.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Самый маленький внедорожник в мире

Знаете ли вы, что самым компактным внедорожником…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution