Hyundai создаст на базе Genesis новый кроссовер

Представители Hyundai рассказали о том, что в скором времени данная марка выпустит новый кроссовер класса люкс, который создадут на базе Genesis. Это произойдет, если планы компании не изменятся. На данный момент этот проект находится в стадии рассмотрения руководством южнокорейского бренда. Если в компании решат, что данная модель должна выйти на мировой авторынок, то сие событие случится через 2-3 года.

Выпуск машины еще не утвержден окончательно, но уже известна некоторая информация относительно технических характеристик транспортного средства. По габаритам новинка южнокорейского автопрома будет несколько больше Хендай Санта-Фе. По предварительным данным машина будет ориентирована на автомобилистов из Соединенных Штатов, но, вполне возможно, что она появится и на авторынках других стран. Эксперты считают, что главным конкурентом нового кроссовера может стать немецкая Audi Q7. Скорее всего, машину будут выпускать в 7-местном варианте с продольнорасположенным двигателем.

Стоит отметить, что автомобиль, который планируют взять за основу нового кроссовера  Genesis впервые представили на автомобильной выставке в Южной Корее в ноябре 2013 года. Эта машина стала самой крупногабаритной и просторной моделью из всего, что может предложить Hyundai.

Сейчас Хендай Генезис можно купить с одним из двух вариантов двигателей. Более простая комплектация включает в себя 3-литровый мотор, выдающий 250 лошадиных сил. Более дорогая версия Genesis комплектуется двигателем, мощность которого составляет 315 лошадок. Автомобиль может быть, как полноприводным, так и с задним приводом.

Однако, это все в будущем, а сейчас российское представительство южнокорейского бренда решило сделать отличный подарок поклонникам Хендай. В первый летний месяц россияне могут приобрести продукцию компании значительно дешевле, чем ранее. Речь идет сразу о трех популярных моделях, а именно о Solaris, который отличился в мае высоким уровнем спроса, а также о i30 и ix35. Скидка во многом зависит от модели и комплектации авто, но в среднем ее сумма составляет 70 тысяч.

Теперь хэтчбек Солярис можно купить менее, чем за 500 тысяч рублей. Седан стоит на 10 тысяч дороже. Эта модель стала доступнее примерно на 25 тысяч рублей. В свою очередь некоторые модификации, в частности люксовые, совершенно не изменились в цене.

 

Опубликовано: 11.06.2015
Галина Оноприенко
Hyundai Genesis Hyundai Genesis

Знаете ли вы что...?

Самый маленький внедорожник в мире

Знаете ли вы, что самым компактным внедорожником…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution