Хэмилтон может остаться с «Серебряными стрелами»

Нынешний чемпион мира Формулы -1 Льюис Хэмилтон, который уже не первый раз носит этот титул, длительное время работал с компанией Мерседес. Некоторое время ходили слухи о том, с кем начнет сотрудничать британец после того, как контракт закончится. Сотрудничество Хэмилтона и «Серебряных стрел» должно закончиться в конце 2015 года. О том, где и как продолжится карьера действующего чемпиона Формулы-1, пока было неизвестно, однако последняя информация кое-что прояснила. Скорее всего, Льюис Хэмилтон останется работать с Мерседес и продолжит действующий контракт.

Стоит отметить, что на данный момент чемпион Формулы-1 является «свободный агентом», другими словами, он не пользуется услугами менеджеров. Хэмилтон предпочитает вести дела лично и сам договаривается с работодателями. По последним данным, его переговоры с компанией Мерседес, по поводу продления контракта, уже вошли в завершающую стадию, и вскоре договор может быть заключен.

Также ходят слухи о том, что Льюис Хэмилтон в ближайшем будущем может стать самым высокооплачиваемым гонщиком за всю историю Формулы-1. Если договор с руководством компании Мерседес будет заключен, то пилот может получать огромные деньги. По предварительным данным, речь идет о $1,5 млн. в неделю.

По словам Хэмилтона, для него ни деньги, ни звание «самого высокооплачиваемого пилота» особого значения не имеют. Однако, как говорит гонщик, если человек добился звания чемпиона мира, то он имеет право рассчитывать на хороший гонорар. При этом британец отметил, что для него на первой ступени важности стоит прогресс и развитие, как всей команды, так и его самого. Важно работать и упорно трудиться, чтобы повышать свой уровень до максимально возможного.

Стоит отметить, что переговоры между руководством компании Мерседес и Льюисом Хэмилтоном шли довольно напряженно и сложно. В 2014 году они даже были сорваны в то время, когда чемпион Формулы-1 боролся за титул с Нико Росбергом, который является партнером по команде Хэмилтона. Сейчас гонщик более чем уверен, что до подписания контракта осталось совсем немного времени. Он отметил, что в этом вопросе они уже сумели выйти на финишную прямую. Несмотря на то, что пока дата подписания контракта неизвестна, гонщик уверен, что очень скоро договор будет подписан.

Напомню, что недавно проходили заключительные предсезонные тесты Формулы-1, где Хэмилтон показал лучшее время на втором тестовом дне. К слову, изначально лучшим результатом отличился бразилец Фелипе Масса, который во время утренней сессии оказался на верхней строчке. Однако, днем его результат был побит действующим чемпионов Формулы-1.

Опубликовано: 11.03.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Самый редкий автомобиль класса "люкс"

Знаете ли вы, что самым редким автомобилем…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution