Haval покажет новый премиальный кроссовер

В конце текущего месяца должно состояться одно из крупнейших событий в области мирового автопрома. Речь идет о мероприятии, которое пройдет в китайском городе Гуанчжоу. Сюда ежегодно привозят свои лучшие новинки практически все местные концерны. Не обходят стороной китайский автосалон и иностранные производители транспортных средств.

Одной из самых ожидаемых новинок, которую покажут в Гуанчжоу, является кроссовер H7 от концерна Haval. На данный момент известно довольно много технических и дизайнерских характеристик данного авто. К примеру, представители компании рассказали о том, что автомобиль будет выпускаться в двух типах кузова, то есть в стандартном и удлиненном.

хавейл н7

Стоит отметить, что в последнее время у китайских автомобилистов большой популярностью пользуется транспорт в более длинном кузове. По этой причине, не только местные, но и зарубежные компании, в том числе и BMW, стали поставлять на китайский авторынок особенные модели. Их специально разрабатывают для КНР и большие не продают нигде.

Haval решил не выделяться, и также собирается предложить свою удлиненную версию нового кроссовера. Подобное решение стало возможным благодаря использованию увеличенного свеса в задней части авто. Он стал на 200 мм длиннее, при этом колесная база по размерам аналогична стандартному варианту. В удлиненной версии имеется больший кузов, а также третий ряд сидений для пассажиров. В остальном характеристики модели H7 схожи.

Как стандартная, так и удлиненная версия может похвастаться наличием турбированного силового агрегата, выдающего 220 лошадиных сил. В качестве трансмиссии используется 6-ступенчатый «автомат». Подобное сочетание инженеры Haval используют не первый раз. Аналогичные КПП и двигатель можно встретить в моделях Н9 и Н8. К слову, они доступны в российских дилерских центрах.

Модель Haval Н7 является роскошным кроссовером с хорошим техническим оснащением. Здесь присутствует цифровая приборная панель, мощная мультимедийная система с сенсорным экраном и кожаный салон, отделка которого разбавлена деревянными вставками. Отдельно стоит отметить сигнал «стоп», который выполнен в виде логотипа компании.

 

Опубликовано: 18.11.2015
Галина Оноприенко
Haval H8 Haval H8

Знаете ли вы что...?

Знаете ли вы, когда был изобретен первый дизельный двигатель?

Знаете ли вы, когда был изобретен первый…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution