Haima для россиян станут дешевле

Китайский автомобильный производитель Хайма решил снизить стоимость своих транспортных средств, которые представлены на российском автомобильном рынке. Это необходимо по причине того, что в последнее время спрос на новые транспортные средства в нашей стране существенно снизился.

По словам представителей китайского бренда, скидки и специальные предложения будут доступны всем клиентам компании, которые пожелают приобрести машину в одном из пятидесяти дилерских центров. Купить авто по сниженной стоимости можно до начала осени.

хайма м3

Нельзя не отметить, что предложение китайской автомобильной компании довольно выгодное. Если ранее седан Haima M3 обходился нашим соотечественникам в 560 тысяч рублей, то теперь его цена составляет 470 тысяч. Здесь речь идет о базовой комплектации. Если же рассматривать новые цены на ту же модель, но версии Комфорт, то станет понятно, что сумма экономии составит 90 тысяч. Таким образом, машину можно купить по цене 510 тысяч. Стал несколько дешевле и кроссовер от компании Хайма. Модель 7 можно приобрести в официальных российских дилерских центрах по цене от 670 тысяч рублей.

По мнению специалистов, подобные действия со стороны руководства китайского бренда вполне логичны и обоснованы. В компании понимают, насколько сейчас благоприятное время для того, чтобы занять свою нишу. Также стоит учитывать, что российский авторынок стал стремительно меняться, а это нельзя не принимать во внимание.

Автомобили марки Haima пока еще не очень популярны в нашей стране. Кризисная ситуация на российском авторынке не обошла стороной и китайские бренды. К примеру, продукция компании Хайма стала продаваться на 65% хуже, чем ранее. Всего с начала года было реализовано лишь 115 машин.

Однако это не будет причиной того, что Хайма откажется от поставок в Россию и изменит свои планы относительно локализации производства на территории нашей страны. Еще в прошлом году представители компании говорили о том, что они рассматривают сразу три варианта заводов, а именно мощности УАЗа, Таганрогского автозавода и предприятия Дервейс в Карачаево-Черкессии. В это направление китайский автопроизводитель собирается инвестировать около 100 миллионов долларов.

 

 

Опубликовано: 09.08.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Правильное поведение водителя за рулем — залог безопасности!

От того, как ведет себя автомобилист за…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution