Гибрид от Renault пока не выйдет в массовое производство (фото)

На днях представители автомобильной компании Renault сделали заявление, в котором говорится о том, что для запуска гибридной модели данной марки уже практически все готово. Однако, как заявил Жером Столл, один из руководителей автомобильного предприятия, на заседании акционеров, пока серийный выпуск машины откладывается. Причиной того, что гибрид Renault Eolab решили пока не выпускать на автомобильные рынки стало то, что у руководства компании просто нет уверенности в том, что данное транспортное средство будет пользоваться спросом.

Жером Столл подчеркнул, что в нынешней ситуации необходимо для начала убедиться в том, что гибридная модель будет интересна покупателям и ее захотят купить. На данный момент уверенности в том, что общественность готова к подобному инновационному транспортному средству, просто нет.

рено эолабэ

Представители компании говорят о том, что модель Renault Eolab выйдет на мировой автомобильный рынок только тогда, когда среди автомобилистов увеличится число тех, кто готов платить за экологичность и экономный расход топлива, и сможет отказаться от более дешевых бензиновых либо дизельных машин.

По статистике во всем мире очень мало автомобилистов предпочитает экологически чистый транспорт. На гибридные модели в наше время приходится лишь 1% от общего числа продаж транспортных средств. В этой ситуации компании гораздо выгоднее выпускать недорогие автомобили, работающие на традиционном топливе. К примеру, совсем недавно автомобильная компания Рено представила общественности недорогой компактный хэтчбек Квид. Его презентация состоялась в Индии, где собственно и будут выпускать данное транспортное средство.

рено эолаб

На днях стала известна и информация о том, что же будет под капотом у новинки от французской марки. Как оказалось, по началу, Квид выйдет в продажу с бензиновым мотором всего на 57 лошадок. Интересно то, что практически все, кому удалось опробовать данный автомобиль в действии, говорят о том, что машинка довольно шустрая, несмотря на показатели двигателя. Специалисты говорят о том, что эту новинку в следующем году могут оснастить и дизельным двигателем, а также более мощным бензиновым силовым агрегатом.

Эта модель должна пользоваться спросом в первую очередь по причине своей невысокой стоимости. Во время презентации, которая состоялась чуть более недели назад, машина была представлена, как бюджетный кроссовер. Однако фактически Рено Квид является хэтчбеком. Стоимость данного автомобиля на азиатских автомобильных рынках стартует с 4,5 тысяч долларов.

Дополнительным плюсом Рено Квид является и то, что за довольно небольшие деньги покупатель получит навигатор, кондиционер, мощную мультимедийную систему с большим сенсорным экраном, а также электрический привод для окон и зеркал.

 

Опубликовано: 29.05.2015
Галина Оноприенко
Renault Latitude Renault Latitude

Знаете ли вы что...?

Наказание за ксеноновые фары

Ксеноновые фары длительное время были…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution