Форд заменит часть моделей, которые покинут российский рынок

Представители компании Форд сообщили о том, что автопроизводитель  обязательно поддержит россиян и заменит часть тех брендов, которые выйдут из игры. Это говорит о том, что Форд не только не собирается покидать Россию, но и планирует укреплять свои позиции. Дилерские центры могут быть спокойны в отношении этой компании, так как ее представители сообщили, что все обязательства, принятые ранее, будут выполнены.

Российских автолюбителей Форд собирается поддержать программой, схожей с трейд-ин. Каждому, кто захочет воспользоваться предложением от американского автоконцерна, будет предложена скидка на приобретение нового автомобиля в размере 50 тысяч рублей. Однако, это будет возможно лишь в том случае, если покупатель отдаст дилерскому центру свое старое транспортное средство. При этом у программы от автопроизводителя Форд особые условия, так как в этой акции участвуют лишь те бренды, которые ушли либо собираются уйти в ближайшее время.

форд фокус

Помимо всего прочего Форд рассматривает возможность сотрудничать с теми дилерскими центрами, которые из-за бегства многих иностранных компаний останутся не у дел. Американский автоконцерн собирается оказать поддержку и предоставить новые возможности предпринимателям, которые из-за ухода некоторых компаний будут испытывать трудности.

Что касается российского автомобильного рынка, то Форд собирается значительно расширить свой ассортимент. В нынешнем году россиянам удастся увидеть минимум 4 новинки от американского автопроизводителя. В их число обязательно войдут представители нового поколения Мондео, Фокуса и Фиесты. Эти транспортные средства будут адаптированы для российских дорог, где у автомобилистов зачастую возникает масса неприятностей.

Некоторое время назад компания Форд уже говорила о том, что Форд Фокус стал более удобным для использования на автодорогах Российской Федерации. Для этого был увеличен дорожный просвет до отметки в 160 миллиметров. При этом, как отметили эксперты, на управляемость автомобиля это никоим образом не повлияло, и Фокус остался на том же высочайшем уровне. После того, как эта модель была преобразована, она прошла немало тестов на дорогах нашей страны, где было доказано, что динамические характеристики не изменились в худшую сторону.

Помимо этого в обновленный вариант Фокуса встроили электронную систему курсовой устойчивости, которая помогает машине тормозить максимально эффективно. Особенно эффективной новинка показала себя на заснеженных трассах и во время гололеда.

Опубликовано: 26.03.2015
Галина Оноприенко
Ford Focus Ford Focus

Знаете ли вы что...?

Не оставляйте ребенка в машине! (реальные случаи)

Каждый родитель должен заботиться о безопасности…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution