Фиат заменит модель Браво в следующем году

Представители автомобильной компании Фиат поделились информацией о планах на дальнейшее будущее. Уже в следующем году автопроизводитель собирается представить преемника популярной модели Браво.

Автомобиль, мировая премьера которого состоится в 2016 году, недавно был замечен во время испытаний, проводимых в Турине. По последним данным, новинка будет сходить с конвейера автомобильного предприятия компании, расположенного в Турции.

Также стала известна информация, относительно технических характеристик нового транспортного средства. Под капотом у новинки будут находиться силовые агрегаты из обычной моторной линейки Фиат, мощность которых составляет 95 и 120 лошадиных сил. Автомобиль в кузове хэтчбек будет оснащен большей решеткой радиатора, а также обновленными бамперами и фарами. Салон авто будет отличаться современной мультимедийной системой с пятидюймовым дисплеем, а также навигатором.

фиат 500

Основой для автомобиля, который заменит Фиат Браво, станет архитектура модели 500. К слову, в нынешнем году этот хэтчбек был представлен в обновленном виде. Интересно то, что премьера новинки совпала с датой рождения классического варианта, который был выпущен впервые в 1957 году. Помимо этого, именно 4 июля, но только 8 лет назад, стали производить субкомпактный Фиат 500.

Данный автомобиль получил 1800 изменений, которые касаются, как технического оснащения, так и внешних данных. Однако они оказались не слишком значительными, поэтому машина на первый взгляд совершенно не изменилась. К примеру, немного изменила свое положение головная оптика, а сами фонари теперь обрамлены хромом. Помимо этого в машину добавили и светодиодные ходовые огни.

Среди других изменений можно отметить воздухоотводы, которые вместо горизонтальных стали вертикальными. Теперь Фиат 500 предлагается с легкосправными колесными дисками на 16 дюймов, которые могут быть выполнены в нескольких вариантах дизайна.

В салоне автомобиля установили мощную мультимедийную систему с пятидюймовым дисплеем. Помимо этого экран появился и на приборной панели. Что касается отделки салона, то она стала более дорогой и качественной, за счет использования хороших материалов.

В техническом плане Фиат 500 изменился незначительно. Теперь в машине имеется обновленная подвеска, а шумоизоляция колесных арок стала гораздо лучше.

В продажу на европейский авторынок автомобиль поступит ближайшей осенью. Первое время Фиат 500 будет продаваться с бензиновыми моторами на 0,9 литра, мощность которых составляет 85 и 105 лошадиных сил. Также в Европе можно будет приобрести и автомобиль с двухтопливным силовым агрегатом на 1,2 литра мощностью в 69 лошадок. Производитель обещает, что через некоторое время на рынок выйдет и Фиат 500 с экономным турбодизелем на 1,3 литра, который выдает 95 лошадиных сил.

Опубликовано: 07.07.2015
Галина Оноприенко
FIAT Bravo FIAT Bravo

Знаете ли вы что...?

Самый редкий автомобиль класса "люкс"

Знаете ли вы, что самым редким автомобилем…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution