Джереми Кларксон и его команда ушли на Амазон

Весна текущего года стала печальным периодом для поклонников Джереми Кларксона, который был уволен с телеканала ВВС после довольно крупного скандала. После разногласий с продюсером автомобильной телепрограммы Top Gear ушел сам Кларксон, а после передачу покинули Джеймс Мей и Ричард Хаммонд. Таким образом, последний выпуск любимого многими шоу прошел на канале ВВС в самом конце июня. Новые ведущие появятся в эфире не ранее следующего года.

Однако, долго популярным звездам без работы сидеть не пришлось. На днях Кларксон, Мей и Хаммонд объявили о том, что они подписали долгосрочный контракт с компанией Амазон. Многих удивило это сообщение, так как данная интернет-площадка в первую очередь является местом для онлайн торговли. Многие подумали, что популярнейшие британские телеведущие решили сменить род деятельности и заняться продажами, однако, на деле все обстоит несколько иначе.

топ гир

Все дело в том, что сайт Амазон является владельцем площадки Инстант Видео, на которой у пользователей есть возможность просматривать новые и популярные киноленты, телесериалы, и передачи. Ранее здесь выходил и Top Gear. Этот сервис очень популярен, так как при помощи приставки подключается к обычному телевизору, а переключение происходит при помощи привычного всем пульта.

Теперь популярная британская троица будет выпускать собственную телепрограмму, которая после будет транслироваться на сервисе от Амазон. С Кларксоном, Меем и Хаммондом уже подписан контракт на ближайшие 36 месяцев. Первые выпуски поклонникам обещали уже к следующему году. Однако, увидеть их можно исключительно на платной основе, так как весь контент, предлагаемый сервисом, является платным.

Кларксон прокомментировал данную ситуацию довольно необычно. Он сравнил телеканал ВВС со старым «кукурузником», а работу на Амазон с путешествием на космическом корабле.

К слову, телеведущие являются не единственными представителями старой команды. Также из TopGear перешел и Энди Уилман, который является одним из главных продюсеров автомобильного шоу.

 

 

Опубликовано: 01.08.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Бренд Mercedes назван в честь девушки

Люди с незапамятных времен интересовались…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution