Дочь Пола Уокера винит в смерти отца Porsche

Дочь известного голливудского актера Пола Уокера Медоу Реин, считает, что в автомобильной аварии и смерти ее отца виноваты работники автомобильного концерна Porsche. Именно из-за недоработок транспортного средства трагедия, которая привела к летальному исходу талантливой звезды, закончилась именно таким образом. По крайней мере, так заявили представители Медоу Реин Уокер. Ее адвокаты уже подали в суд на автомобильную компанию, о чем на днях сообщили иностранные средства массовой информации.

В исковом заявлении указано, что причиной смерти Пола Уокера стали определенные недоработки автомобиля Porsche Carrera GT. Именно в этом транспортном средстве находился актер во время трагедии. Адвокаты уверяют суд в том, что машина двигалась со скоростью около 115 км/ч, хотя по некоторым данным скорость составила 150 км/ч. При этом у автомобиля могли быть проблемы со стабилизацией. К слову, у подобной модели от элитного немецкого бренда уже были замечены подобные недоработки ранее.

Адвокаты дочери погибшего голливудского актера также настаивают на том, что Пол Уокер получил травмы несовместимые с жизнью по причине недостаточной прочности силового каркаса транспортного средства. Помимо этого, в СМИ часто всплывала информация о том, что роковую роль могли сыграть ремни безопасности. Они не только сломали актеру ребра, но и не позволили выбраться из салона авто до его возгорания.

Представители компании Porsche неохотно комментируют эту ситуацию. Они заявили, что еще не успели ознакомиться с судебным иском. К слову, за последнее время это не первое подобное дело, с которым приходится сталкиваться немецкому элитному концерну. В прошлом году вдова второго погибшего во время этой трагедии Роджера Родаса обратилась с подобным иском в суд. Пока судебные разбирательства все еще не окончены, но большая часть обвинений в адрес Porsche была отклонена.

Напомню, что актер умер 30 ноября позапрошлого года. Автомобиль, которым управлял Роджер Родас, передвигался на очень высокой скорости, из-за чего его занесло. Произошло столкновение с тремя деревьями, а затем машина загорелась.

 

Опубликовано: 30.09.2015
Галина Оноприенко
Porsche Carrera GT Porsche Carrera GT

Знаете ли вы что...?

Знаете ли вы как появился первый автомобиль?

А знаете ли вы, что самый первый в мире…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution