Для россиян улучшат Renault Duster

Руководство автомобильной компании Renault сообщило о том, что в скором времени на территории нашей страны будут продаваться несколько доработанные варианты модели Duster. При этом основное улучшение внедорожника, который собирают на автомобильном предприятии в российской столице, коснется шумоизоляции.

Представители автомобильной компании рассказали о том, что машина получит обновленный стеклоочистительный механизм, а также ассиметричные щетки. Помимо этого большая часть работы была направлена на улучшение шумоизоляции. Также специалисты компании решили использовать для автомобилей, которые будут продаваться на российском авторынке, более усовершенствованные уплотнители для дверей.

Больше комментариев от представителей компании не поступало, однако, достоверно известно, что инженеры поработали и над настройками блока управления мотором, в том числе и дизельным. Каждый владелец Рено Дастер может получить их абсолютно бесплатно во время очередного технического обслуживания в официальном сервисном центре.

Сейчас модель RenaultDuster доступна от 584 тысяч рублей. Эта цифра появилась на ценниках в официальных дилерских центрах в конце февраля нынешнего года, когда руководство компании приняло решение снизить стоимость данного авто на три процента. Эти цены действительны лишь для тех автомобилей, которые были выпущены в 2015 году. К слову, несмотря на все скидки, которые автомобильный производитель предоставляет клиентам в России. Цена все же остается довольно высокой по сравнению с прошлым годом. В период с сентября 2014 года по февраль текущего цена Рено Дастер выросла на четверть.

Сейчас ситуация на российском авторынке крайне тяжелая для всех компаний и Renault не исключение. Всего продажи Дастера за последнее время упали почти вдвое до 3,5 тысяч единиц. Руководство компании считает, что все дело исключительно в экономической ситуации и снижении платежеспособности населения. Однако, по мнению экспертов, немаловажную роль тут играет и существенное повышение цен на продукцию французского бренда.

Стоит отметить, что в некоторых странах обновленный вариант Рено Дастер уже доступен. Его успешно продают на протяжении нескольких месяцев. Для британских автомобилистов компания Рено приготовила еще и такой сюрприз, как коммерческая версия Дастера.

Для российского авторынка модель Duster, также  как и Nissan Terrano, собирают на автомобильном предприятии в Москве. К слову, на ближайший год у французского автопроизводителя намечено производство новой модели на платформе В0.

Опубликовано: 09.05.2015
Галина Оноприенко
Renault Duster Renault Duster

Знаете ли вы что...?

Самый маленький внедорожник в мире

Знаете ли вы, что самым компактным внедорожником…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution