Деньги за ошибки эвакуаторщиков вернут через Интернет

Эвакуация транспортных средств стала для многих большой проблемой. Основная причина этому заключается в недоработанной системе. В результате этого сейчас многим автомобилистам приходится решить вопросы с представителями специальных служб, относительно незаконной эвакуации транспортного средства.

В правительстве стараются всеми силами наладить работу службы. К примеру, в скором времени должна появиться система, при помощи которой можно будет получить средства за выплаченные штрафы и незаконную эвакуацию автомобиля через всемирную сеть. Если все пойдет, как запланировано и система не будет давать сбой на предварительном тестировании, то уже совсем скоро она станет доступна для всех российских автовладельцев.

незаконная эвакуация машины

Благодаря данной программе вопрос обжалования действий эвакуаторщиков будет решаться гораздо быстрее. Теперь россиянам не придется тратить много времени для совершения данной процедуры. Не нужно будет никуда специально ходить. Вполне достаточно воспользоваться новым сервисом, где в режиме он-лайн происходит, как обжалование ситуации, так и возврат денежных средств, которые автомобилисту пришлось заплатить за штрафы и услуги эвакуатора. Если сейчас россиянам приходится лично обращаться в Администрацию парковочного пространства либо в дорожную службу, то с введением новой системы подобная необходимость просто отпадет.

Стоит отметить, что новость о данной программе не может не радовать российских автомобилистов, так как многим приходится сталкиваться с различными проблемами, связанными с неправильной парковкой в столице и действиями эвакуаторщиков. Из-за многочисленных нарушений за последнее время было выписано более 600 незаконных штрафов. При этом все их удалось оспорить автовладельцам. Оказалось, что выписывали их неуполномоченные лица. По данным прошлого года российскими автомобилистами было оплачено огромное количество незаконных штрафов, общая сумма которых составляет 2 миллиарда рублей.

Пока точно известно, что через Интернет будут возвращать штрафы, выписанные без соответствующих на то оснований. Сейчас рассматривается и вариант выплат за услуги эвакуатора.

К слову, на днях в городе Кемерово произошел случай, когда девушке пытались выписать штраф и забрать транспортное средство на эвакуаторе, но она было категорически не согласна с действием сотрудников правоохранительных органов. Защищая свою собственность, Шоира Инамова не только избила инспекторов ГИБДД, но и обвинила их в покушении на свою жизнь, а также в вымогательстве.

 

Опубликовано: 12.05.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Самая опасная поза в машине

В наше время часто можно встретить представителей…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution