Citroen DS3 станет внедорожником

Представители французской автомобильной компании Citroen поделились планами на будущее. В первую очередь речь шла о готовности реализовать проект по изменению автомобилей серии  DS3, которые после рестайлинга должны превратиться во внедорожник. При этом в  Citroen отметили, что подобные изменения будут распространяться на все модели данной серии.

Это решение вполне обосновано, так как в последнее время автомобили сегмента внедорожников становятся все более популярными на мировом авторынке. Также стоит отметить, что именно большие и мощные машины все чаще покупают автолюбители европейских государств и Соединенных Штатов. Если некоторое время назад внедорожники не могли соперничать в популярности с автомобилями некоторых других сегментов, то теперь они находятся практически на одной ступени.

ситроен дс3

По данным иностранных аналитических агентств, в Соединенных Штатах и Европе наступил настоящий «внедорожный бум», который при этом набирает все большие обороты. Только за прошлый месяц продажи в данном сегменте выросли на 11%. Интересно то, что в этой ситуации страдают легковые авто, спрос на которые в июне упал на 3,5%. Причина популярности мощных внедорожников проста. Одну из главных ролей здесь сыграла более низкая стоимость топлива. Помимо этого, внедорожники стали более экономичными, чем ранее, а их цены значительно доступнее. Что касается конкретно американского автомобильного рынка, то тут положительно повлияли  выгодные условия по автомобильным кредитам, а также снижение уровня безработицы в стране.

Все это говорит о том, что сейчас, как никогда, выгодно развивать тему внедорожников. Момент не стали упускать и французские автопроизводители. Новинки от  Citroen должны появиться на мировом авторынке уже через три года.

В новых внедорожниках будет использована платформа EMP1. Машину оборудуют силовым агрегатом на 1,5 литра, мощность которого составляет 130 лошадиных сил.

Вполне возможно, что новинка французского автопрома окажется и на российском автомобильном рынке. Что касается стоимости, то она пока неизвестна. Хэтчбек  DS3 сейчас обходится россиянам от 1,1 млн. рублей.

Руководители французской компании  Citroen считают, что автолюбителям понравится данная новинка. Истинные ценители смогут по достоинству оценить инновационные решения инженеров автоконцерна.

 

Опубликовано: 04.07.2015
Галина Оноприенко
Citroen DS3 Citroen DS3

Знаете ли вы что...?

Самые большие автомобили в мире

Знаете ли вы, какие автомобили считаются…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution