Chevrolet и Opel будут распродавать со скидками

Все автомобили, которые планируют убрать с российского рынка с наступлением следующего года, будут в спешном порядке распродавать. При этом у наших соотечественников появится возможность неплохо сэкономить, так как Chevrolet и Opel планируют реализовывать с существенными скидками.

В ближайшее время суммы на ценниках в дилерских салонах концерна GM начнут стремительно уменьшаться. При этом тем, кто все же хочет стать обладателем одной из моделей Opel либо Chevrolet стоит поторопиться, так как самые удачные варианты будут распроданы в кратчайшие сроки. Как рассказал руководитель отделения по связям с общественностью в российском подразделении GM Сергей Лепнухов, все транспортные средства, которые будут распроданы до конца нынешнего года, попадают под гарантию. Также представитель американского автопроизводителя заверил, что минимум в ближайшие 10 лет поставки запчастей для всего модельного ряда не прекратятся. Более того, на территории РФ будет действовать система бесплатной помощи автовладельцам Chevrolet и Opel на дорогах.

опель мокка

Как отметил Лепнухов, основной причиной, по которой GM покидает российский рынок, стало то, что в автомобилях, производимых концерном слишком высокая валютная доля. На территории РФ компания имеет низкий уровень локализации, что не дает возможности поднимать стоимость конечного товара. Интересно то, что 163 официальных дилера, которые работают на территории нашей страны, даже не догадывались о том, что концерн принял решение убрать с рынка многие модели. По словам Лепнухова, официальные автосалоны будут работать в обычном режиме до конца года, а после им будет предложено перейти в разряд сервисных центров.

Напомню, что о планах компании GM стало известно 18 марта. Концерн меняет свою бизнес-модель в России и останавливает продажи бренда Opel с декабря нынешнего года. В свою очередь Chevrolet будет представлен лишь тремя моделями, а именно Corvette, Camaro и внедорожником Tahoe.

Однако, от сотрудничества с АвтоВАЗом General Motors отказываться не собирается. Совместное предприятие будет продолжать производство Chevrolet Niva, но о разработке нового поколения этой модели речь уже не идет. Также не время решили законсервировать завод, который находится в Санкт-Петербурге.

 

 

Опубликовано: 20.03.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Распитие спиртного в стоящем авто

Ни для кого не секрет, что садиться за руль…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution