Cadillаc Escalade будут привозить в Россию из Беларуси

Весной текущего года американский автогигант компания GM объявила о своем уходе с российского рынка. При этом до конца 2015 будут распроданы не только все машины, которые были произведены в нашей стране ранее, но и полностью  закроются автопредприятия концерна.

Однако без продукции GM россияне не останутся. Представители американской компании объявили о том, что теперь некоторые модели будут привозиться в Российскую Федерацию из соседней Белоруссии. К примеру, в скором времени на одном из предприятий начнется сборка внедорожной модели Кадиллак Эскалейд. Речь идет о заводе, который находится в столице Белоруссии. Данная информация была подтверждена пресс-службой предприятия «Юнисон».

кадиллак эскалейд

Представители завода рассказали и том, что на данный момент производственные мощности для сборки Cаdillаc Escalade полностью готовы к работе. Теперь на мощностях «Юнисона» будет производиться крупноузловая сборка данного внедорожника для Белоруссии, России и, возможно, некоторых других ближайших государств. Напомню, что ранее на российский автомобильный рынок машины попадали с конвейера в Санкт-Петербурге, который недавно прекратил функционирование.

Стоит отметить, что разницы между Кадиллак Эскалейд белорусского и российского производства не будет никакой. На данный момент внедорожник в самой простой комплектации обходится нашим соотечественникам более чем в 4,3 млн. рублей. Самый дорогой Cаdillаc Escalade стоит 5,7 млн. рублей. При этом, несмотря на разницу в цене, в любом случае под капотом у автомобиля установлен силовой агрегат на 6,2 литра, мощность которого составляет 410 лошадиных сил.

Помимо элитного внедорожника от бренда Кадиллак на белорусском автопредприятии будет выпускаться также модель Chevrоlet Tahоe. Отмечу, что оба этих автомобиля имеют одинаковую платформу. Не исключено, что дорогой внедорожник от бренда Шевроле также будет поставляться в Россию из Республики Беларусь. Сейчас модель Chevrоlet Tahоe стоит на российском автомобильном рынке 3,150 млн. рублей в самой простой комплектации. Люксовая модификация данного авто обходится нашим соотечественникам в 3,4 млн.рублей. Помимо этих двух автомобилей в Россию из Белоруссии будут поставлять кроссовер Опель Мокка.

Опубликовано: 11.07.2015
Галина Оноприенко
Cadillac Escalade Cadillac Escalade

Знаете ли вы что...?

Самый продаваемый автомобиль в России

Знаете ли вы, какой автомобиль стал самым…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution