БМВ Х5 станет звездой «Миссия невыполнима»

Недавно во всемирной сети появился трейлер, на котором можно увидеть кадры из пятой части популярной саги «Миссия невыполнима». В этом мини-фильме можно наблюдать все трюки, которые в новой картине будет выполнять кроссовер немецкого производства. Многие говорят о том, что машина зеленого цвета будет выполнять в фильме важную роль.

Пятая часть знаменитой саги получит название «Племя изгоев». При этом фильм с участием гибридной модели БМВ Х5 можно будет увидеть на больших экранах уже 6 августа нынешнего года. Из трейлера стало понятно, что зеленый кроссовер будет выполнять в новой киноленте довольно впечатляющие трюки. Здесь будут и сцены погони и дрифт, во время которого за рулем автомобиля будет находиться главный герой в исполнении знаменитого актера Тома Круза. К слову, в новой «Миссии» звезда Голливуда будет выполнять роль не только положительного героя, но и выступит в качестве продюсера. Также стоит отметить самый запоминающийся момент из трейлера в сети, а именно кувырок задом наперед. Эти кадры станут отличной рекламой для гибридной версии БМВ Х5.

Специалисты говорят о том, что, скорее всего, продюсеры картины заключили долгосрочный и оптовый контракт с  немецким автомобильным концерном. Причиной подобных предположений послужило то, что всего за несколько минут трейлера на экране появляются все новые модели марки БМВ. К примеру, здесь мелькает БМВ М3, который известен поклонникам «Миссии» по иным эпизодам. Также не остались без внимания супербайки от баварской компании.

Напомню, что БМВ Х5 была представлена обществу на автомобильной выставке в Нью-Йорке. В свободную продажу эта машина еще не вышла, однако, многие автолюбители очень ждут этот автомобиль. В гибридном кроссовере сочетаются четырехцилиндровый турбомотор на 2 литра и синхронный электрический двигатель. Благодаря этому машина может выдавать 313 л.с. мощности. Весит автомобиль немало – 2,5 тонны, однако, это не мешает ему разгоняться до 100 км/ч менее чем за 7 секунд. Представители компании пообещали, что первая партия БМВ Х5 появится на автомобильном рынке Европы уже в середине 2015 года.

 

Опубликовано: 28.04.2015
Галина Оноприенко
BMW X5 BMW X5

Знаете ли вы что...?

Зачем машине кенгурятник?

На некоторых внедорожниках можно увидеть…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution