Бывшие ведущие Top Gear будут получать $3 млн. в месяц

Тройка популярных телеведущих покинула прежнее место работы довольно эффектно и наделала много шума. Однако, на новом месте Кларксон, Мей и Хаммонд устроились очень хорошо. Об этом свидетельствует в первую очередь уровень их заработной платы, который почти в десять раз больше, чем платил телеканал ВВС.

По данным иностранных средств массовой информации, Джереми Кларксон будет получать ежегодно почти 15 миллионов долларов. Это огромная сумма, а особенно в сравнении с зарплатой на ВВС, где популярнейший телеведущий получал около 1,5 миллионов долларов. В эту сумму входили также и отчисления за всемирную трансляцию автомобильного шоу.

Стоит отметить, что новая компания, на которую будет работать британская троица, решила частично уравнять зарплаты ведущих. На ВВС Мей и Хаммонд могли рассчитывать не более, чем на половину той суммы, которую платили Кларксону. Amazon в свою очередь будет выплачивать им по 11 миллионов долларов.

Помимо того, что интернет-телевидение Amazon не обделило ведущих нового шоу, оно собирается серьезно вложиться и в саму телепередачу. На данный момент с британскими звездами подписан контракт на съемки трех сезонов нового шоу, которое включает по 12 серий. Первый эпизод собираются выпустить в эфир осенью следующего года.

Интересно то, что в каждую серию Amazon собирается вкладывать около 7 миллионов долларов, то есть по 4,5 фунтов стерлингов. Эта сумма в девять раз превышает ту, что инвестировала в подобный проект ВВС. Поклонники Кларксона, Мея и Хаммонда уже в предвкушении того, что им удастся увидеть. За такие огромные средства можно будет приглашать самых дорогих звезд, и использовать последние новинки мирового автопрома.

У компании Amazon хороший подход к ведению бизнеса. Число их подписчиков просто огромно, в первую очередь за счет того, что доступ к интереснейшему контенту предлагается всего за 122 доллара или 79 британских фунтов в год.

А вот ВВС никак не может найти подходящую замену телеведущим, которые покинули программу весной этого года. На данный момент известно, что следующие эпизоды Top Gear будут сниматься с участием Криса Эванса, который внешне немного похож на Кларксона. Но вот с напарниками ему пока не везет. Совсем недавно от контракта отказалась Джоди Кидд, которая является не только популярной ведущей, но и пилотессой.

 

Опубликовано: 02.09.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

До появления манекенов в краш-тестах использовали свиней

Автопроизводители в конце 50-х годов прошлого…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution