Бентли рассказал о своих ближайших новинках

Иностранные СМИ заговорили о том, что элитный британский бренд Bentley планирует в скором времени представить общественности крупный кабриолет. Уже известно название модели — Grand Convertible. По предварительной информации, эта роскошная машина может дебютировать на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, которая состоится осенью следующего года.

Если все пойдет, как запланировано, то уже в 2017 году транспортное средство может появиться в официальных дилерских центрах компании.

Отмечу, что новый кабриолет от  Bentley станет серийной версией прототипа Mulsanne, который показали всему миру в ноябре прошлого года. Напомню, что под капотом у концепт-кара расположен силовой агрегат на 6,75 литра. Мощность турбодвигателя составляет 537 лошадиных сил. Функционирует мотор совместно с 8-ступенчатой автоматической коробкой. К слову, аналогичный силовой агрегат установлен на седан Mulsanne Speed, а эта машина разгоняется от нуля до сотни менее, чем за 5 секунд.

новинки бентли

Руководство британской компании уверено в том, что новый кабриолет будет пользоваться большим спросом. Как рассказал руководитель  Bentley Вольфганг Дюрхаймер, новинку очень ждут многие важные для компании клиенты. По этой причине в некоторых дилерских центрах уже объявлен старт предзаказа на Grand Convertible.

Помимо выпуска нового кабриолета британцы собираются порадовать своих поклонников и обновленным седаном Mulsanne. Его покажут на автомобильном шоу в Женеве в следующем году. Это будет удлиненная модель, основным отличием которой станет измененная передняя часть кузова. Здесь можно наблюдать иную решетку радиатора и новые фары головного света.

На этом в компании Bentley не собираются останавливаться, так как уже через год-полтора общественности будет представлено следующее поколение семейства Continental. Здесь будет использовано шасси немецкого производства, а моторная линейка будет состоять из двух силовых агрегатов. Объем одного из двигателей составит 4 литра, а второго 6.

Также британцы ведут и подготовку к празднованию столетия своей компании. Вполне возможно, что в честь столь важного юбилея в 2019 году в серийное производство выйдет EXP10 Speed6 в кузове купе. Этот двухдверный автомобиль должен получить 4-литровый двигатель, мощность которого составит 600 лошадиных сил.

 

Опубликовано: 26.09.2015
Галина Оноприенко
Bentley Continental Bentley Continental

Знаете ли вы что...?

Знаете ли вы какой автомобиль в Санкт-Петербурге угоняют чаще всего?

По данным страховых компаний, самым угоняемым…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution