АвтоВАЗ готовится к автовыставке во Франкфурте

Представители Волжского автомобильного предприятия рассказали о том, что в скором времени компания представит две новые модели в Европе. Речь идет об автомобиле Лада Веста и XRay, которые собираются показать на специализированной выставке во Франкфурте.

Стоит отметить, что в нынешнем году данное мероприятие будет традиционно проходить в начале осени. Таким образом, мировая общественность сможет увидеть достижения АвтоВАЗа уже совсем скоро.

Напомню, что это не первый раз, когда Волжский автозавод представляет свои модели в Европе. Еще 8 лет назад компания участвовала в европейском автосалоне с Ладой Приорой.

Интересно то, что в списке официальных участников автомобильного мероприятия во Франкфурте АвтоВАЗ не числится. Более того, официальная регистрация завершилась еще в конце 2014 года. Однако представители российского автогиганта настроены на участие в немецком автосалоне. Вполне возможно, что попасть на данное шоу им поможет компания Рено-Ниссан.

лада веста

Автомобильная выставка во Франкфурте в текущем году откроет свои двери для посетителей 17 сентября и продлится 10 дней. При этом журналистам вход на мероприятие будет доступен в 15 сентября. Точная стоимость взносов для участников автомобильно шоу неизвестна, однако, на официальном сайте франкфуртского мероприятия указано, что квадратный метр арендованной площадки в выставочном зале будет стоить от 130 евро.

То, что российский автопроизводитель решительно настроен представить свою продукцию в Европе, может быть связано с поиском новых рынков для сбыта и добросовестных дилеров. В этом компании обещал помочь и концерн Рено-Ниссан, который станет импортером машин марки Лада в Ливане. Руководитель АвтоВАЗа рассказал о том, что сейчас все контракты уже подписаны и дилерские центры готовы получать продукцию.

Более того, Волжскому автомобильному предприятию пообещали предоставить список надежных импортеров из 15 различных государств, которые имеют дружеские отношения с Российской Федерацией.

Некоторое время назад руководство АвтоВАЗа расторгло договора с 15 импортерами, которые не выполняли требования российского автогиганта. Бу Андерссон рассказал о том, что нечестные дилеры занимались перепродажей транспортных средств в третьи государства. В результате у покупателей не было возможности приобретать запчасти для купленных автомобилей. Также стало известно о том, что в нынешнем году АвтоВАЗ планирует экспортировать минимум 70 тысяч автомобилей марки Лада.

 

Опубликовано: 23.07.2015
Галина Оноприенко
Lada Priora Lada Priora

Знаете ли вы что...?

Зачем машине кенгурятник?

На некоторых внедорожниках можно увидеть…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution