Автомобили Dongfeng дорожать не будут

Представители китайского автомобильного концерна Донгфенг поделились информацией относительно стоимости своей продукции на российском авторынке. Как оказалось, цены на автомобили компании в ближайшее время поднимать не собираются. Это не может не радовать наших соотечественников, особенно учитывая, что в прошлом месяце многие автопроизводители, в том числе и российские, увеличили стоимость своих транспортных средств.

О том, что стоимость продукции китайского бренда останется на прежнем уровне, сообщили в пресс-службе концерна Dongfeng. По словам руководителя компании Ван Пена, они будут делать все возможное, чтобы и в дальнейшем сдерживать рост цен на свои автомобили. Отмечу, что в нынешней ситуации это довольно трудно, так как в значительной степени мешает постоянное колебание курса рубля и экономический кризис в стране.

донгфенг с30

Напомню, что китайская компания Dongfeng уже поднимала цены на свои транспортные средства в нынешнем году. Это произошло в марте месяце. И все же продукция китайского концерна все еще остается конкурентоспособной и недорогой, что так важно в сложившейся ситуации. К примеру, седан модели Dongfeng S30 обходится российским автомобилистам в 510 тысяч рублей. Данная цена действительна, если покупать машину в самой простой комплектации, так как за более дорогую версию этого авто придется доплатить 70 тысяч рублей. За дополнительную плату автовладелец получит люк с электроприводом, систему климат-контроля на три зоны, бортовой компьютер, а также многие другие дополнения для комфортной и безопасной езды.

Для Dongfeng большим плюсом будет то, что они не собираются увеличивать стоимость своих автомобилей. Сейчас спрос на новые машины крайне невысок, поэтому компании делают все, чтобы не потерять остатки клиентов. В качестве примера можно взять ситуацию, которая сложилась в конце весны, когда компании стали массово предлагать покупателям скидки и различные акционные предложения.

Часть иностранных автопроизводителей и вовсе решили покинуть российский автомобильный рынок. Среди них есть и американские бренды, и европейские. Недавно одна из южнокорейский марок также заявила, что не планирует возобновлять поставки своей продукции в Россию до конца текущего года. Тем не менее, специалисты считают, что уходить из РФ — не самое лучшее решение для компаний. Все дело в том, что их место быстро займут другие автопроизводители, в том числе и китайские, а вот вернуть позиции будет очень сложно.

 

Опубликовано: 13.09.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Когда появился первый в России автомобиль?

Знаете ли вы, когда в России появился первый…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution