Автомобили Audi будут выходить в версии Allroad

Немецкий автопроизводитель Audi решил разработать для большинства своих транспортных средств версию Allroad. Это будут автомобили, в которых полностью отсутствуют опции обычных внедорожников, но движение машины по рельефной местности более комфортное и удобное.

Такого эффекта удалось достичь благодаря постоянному полному приводу Quattro, усилению защиты днища, уникальной пневматической подвеске и большему дорожному просвету. На данный момент системой Allroad могут похвастаться лишь модель А6 Avant, а также А4 Avant нового поколения. В скором времени должны появиться вседорожные версии  А3, спортивная А5 и А7.

вседорожные ауди

К слову, совсем недавно автомобильный бренд Ауди представил модель А4 в кузове седан и универсал. Подробности о данном семействе нового поколения были объявлены в конце июня.

В моторной линейке новинок имеются три бензиновых силовых агрегата, один из которых на 1,4 литра, а два других 2-литровые. Их мощность составляет 140, 190 и 252 лошадиные силы. Также имеются и дизельные версии двигателей. Это двухлитровые силовые агрегаты, выдающие 150 и 190 лошадок, а также трехлитровые моторы, развивающие 218 и 270 лошадиных сил. Работают силовые установки совместно с 6-ступенчатой механикой и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Тем, кто предпочтет самый мощный дизельный двигатель, будет доступна 8-диапазонная автоматическая коробка переключения передач.

Разработчики отметили, что автомобиль в кузове седан и универсал получил уникальный дизайн. При этом речь идет не только о внешних данных, но и о внутреннем содержимом авто. На месте приборной панели теперь красуется большой дисплей на 12 дюймов, а мультимедийная система оснащена экраном на 8 дюймов. Более того, пассажирам на задних сидениях также не придется скучать, так как для них предусмотрены экраны на 10 дюймов, встроенные в подголовники передних кресел.

Премьера новинок от немецкой компании Ауди состоится в начале осени текущего года во Франкфурте на ежегодной автомобильной выставке. После этого машины поступят в продажу на европейские авторынки.

 

 

 

Опубликовано: 12.07.2015
Галина Оноприенко
Audi A4 Audi A4

Знаете ли вы что...?

Знаете ли вы как появился первый автомобиль?

А знаете ли вы, что самый первый в мире…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution