Audi Q5 был замечен во время тестирования

Немецкая автомобильная компания Ауди не перестает работать над созданием новых кроссоверов. Подтверждением этому стали новые снимки модели Q5, которые на днях появились во всемирной сети. Как оказалось, новинка уже вовсю проходит испытания на дорогах общественного пользования.

Скорость работы инженеров компании просто поражает, так как еще совсем недавно фотошпионы сделали снимки нового компактного кроссовера Q1, а на дорогах уже заметили еще одну новинку.

Несмотря на то, что машина была хорошо защищена камуфляжной пленкой, специалистам все же удалось рассмотреть некоторые детали данного транспортного средства. В первую очередь стоит отметить широкую решетку радиатора на передней части авто. К слову, эксперты считают, что дизайн Audi Q5 будет довольно необычным и интересным, однако, изменения не коснутся воздухозаборников, которые так и останутся привычной формы. Задняя часть автомобиля оснащена спойлером и двум патрубками выхлопной системы.

кроссовер ауди

Подробности о технических характеристиках новой модели от компании Ауди пока неизвестны. Специалисты считают, что здесь может быть использована платформа MLB Evo, которую сейчас можно увидеть на А4 и А7. Что касается силовых агрегатов, то тут, скорее всего, будут представлены двигатели на 4 и 6 цилиндров, которые будут работать на дизельном топливе и на бензине. Машину представят общественности в 2017 году.

Еще одна интересная модель от немецкой компании Audi Q7 также недавно была запечатлена фотошпионами. Первый раз машину удалось сфотографировать во время тестового заезда, но тогда транспортное средство было спрятано под камуфляжем. Несколькими днями позже на трассе в Нюрбургринге Q7 также попала в объективы фотокамер. Интересно то, что машина была без защитной пленки. Однако, этот тест прошел не очень удачно, так как транспортное средство неправильно вошло в поворот. По какой причине это произошло, пока неизвестно.

Эту модель компания Ауди собирается представить на одной из автомобильных выставок, которые будут проходить в следующем году. Специалисты считают, что машина получит силовой агрегат мощностью в 400 лошадиных сил.

 

 

Опубликовано: 23.07.2015
Галина Оноприенко
Audi Q5 Audi Q5

Знаете ли вы что...?

Самая опасная поза в машине

В наше время часто можно встретить представителей…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution