Audi можно взять в кредит по сниженной ставке

Учитывая сложную ситуацию, которая сложилась в нашей стране и на автомобильном рынке в частности, многим автопроизводителям приходится всеми силами привлекать внимание немногочисленных покупателей к своей продукции. На решительные шаги в виде скидок и снижения процентной ставки по кредиту пошли многие компании, как иностранные, так и отечественные. К примеру, в мае действует спецпрограмма от АвтоВАЗа, воспользовавшись которой можно не только приобрести новое транспортное средство от Волжского автомобильного завода в беспроцентный кредит, но и получить при этом скидку.

Снизить тарифную ставку решились и в компании Audi. С 1 мая и по конец июня будет действовать программа, благодаря которой можно взять машину в кредит чуть менее чем под 6% годовых. Однако это касается лишь тех случаев, когда у покупателя будет возможность внести первоначальный взнос в размере 40% от полной стоимости авто. Помимо этого для тех, кто планирует стать владельцем популярной модели AudiA4, имеется особенное предложение. Если оформить кредит на срок 2 или 3 года, то процентная ставка составит 10%.

ауди в кредит

Оформляются документы в финансовом учреждении Фольксваген БанкРус, но его посещение не обязательно, так как все можно сделать в ближайшем официальном дилерском центре. Рассмотрение заявки в среднем занимает около 4 часов. При получении положительного ответа, у клиента есть возможность обдумать решение до трех месяцев.

Как считают представители компании Audi, подобное предложение будет довольно востребованным среди поклонников данной марки. Сейчас конкуренция очень высока, поэтому клиентам просто необходимо предоставить все условия для максимальной выгоды и комфорта. Стоит отметить, что за первые 4 месяца текущего года дилерским центрам Ауди удалось реализовать чуть больше 8 тысяч транспортных средств. Это на треть меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Что касается автокредитования по стране в целом, то тут ситуация остается очень сложной. Не помогает даже государственная программа льготного кредитования. Всего предложением правительства воспользовалось 19 тысяч россиян. Это ясно говорит о том, что планы Министерства промышленности и торговли относительно 200 тысяч кредитов вряд ли осуществятся.

Всего в российские банки поступило более 100 тысяч заявок на приобретение транспортных средств по специальной программе. Более половины из них были одобрены, но только 19 тысяч человек все же решились взять машину в кредит. На данный момент лидерами по кредитным продажам в России являются автомобили АвтоВАЗа, корейские Kia, а также Hyundai.

 

Опубликовано: 14.05.2015
Галина Оноприенко
Audi A4 Audi A4

Знаете ли вы что...?

Наказание за ксеноновые фары

Ксеноновые фары длительное время были…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution