Audi и Ducati выпустят хэтчбек

По данным иностранных информационных агентств, в скором времени будут готовы новинки, над которыми сейчас работают два концерна - Audi и Ducati. Автомобиль немецкого автогиганта будет представлен на автомобильной выставке во французской столице. Разработчики новой интересной модели говорят о том, что данное транспортное средство выйдет в продажу на мировые автомобильные рынки, однако, это произойдет не ранее 2020 года.

новинка от ауди

Пока о новом городском компакт-каре известно мало. По предварительным данным результат работы инженеров и дизайнеров Audi будет создан на базе MQB. Это будет хэтчбек, который планируют выпускать, как с тремя, так и с пятью дверями. Некоторые комплектующие для нового транспортного средства могут позаимствовать у Фольксваген. К слову, эксперты говорят о том, что данный автомобиль в одной из комплектаций будет иметь электрический мотор. Известно также, что у компактного  авто будут и обычные силовые агрегаты, мощность которых будет составлять от 80 до 120 лошадиных сил.

Учитывая то, что машина должна выйти в продажу не ранее, чем через 5 лет, у нее просто обязана быть экологически чистая версия. По неофициальным данным, у новинки от Audi должен быть довольно мощный электрический мотор и хорошие аккумуляторные батареи. Предполагается, что машина будет без дополнительной подзарядки преодолевать расстояние в 200 километров. Также данный хэтчбек должен выйти и в более мощной версии, где будет установлен двигатель, выдающий 200 лошадиных сил. Скорее всего, самый мощный мотор достанется двухдверному варианту новой модели.

Что касается производителя мотоциклов компании Ducati, то, если все пойдет, как запланировано, в скором времени появится первый четырехколесный родстер этой марки. Это будет необычная версия хэтчбека. Однако, точная судьба машины пока неизвестна, так как за данный проект отвечал Фердинанд Пих, который ранее занимал место в совете директоров. Сейчас же, когда он покинул свою должность, производство автомобиля марки Дукати может быть под угрозой.

В свою очередь со своей основной задачей, а именно с выпуском двухколесного транспорта, в Дукати справляются превосходно. Недавно в официальных дилерских центрах появилась новинка, которая носит название Diavel Titanium. Впервые любители мотоциклов могли увидеть это ТС на мотошоу, которое в прошлом году проходило в Милане.

мотоцикл дукати

Всего было решено выпустить лишь 500 экземпляров мотоциклов данной модели. Из них почти половина была раскуплена еще до того, как сошла с конвейера, то есть по предварительному заказу. В результате новая модель Ducati появилась лишь в некоторых официальных дилерских центрах мира.

Особенностью данной модели является меньший вес. Разница с базовой версией составляет 5 килограмм. Всего Diavel Titanium весит 205 кг. Более легкий вес стал возможен благодаря использованию особенных материалов, среди которых такие металлы, как титан и карбон.

Эксперты высоко оценили не только технические характеристики нового мотоцикла, но и дизайнерское решение, которые было применено здесь. В компании хорошо поработали над новинкой, и она выгляди невероятно эффектно и солидно. Особый шик придает наличие в мотоцикле большого количества карбоновых деталей. Также нельзя не отметить колесные диски от компании Marchesini. В общем, по одному только внешнему виду стало понятно, почему половина от всех выпущенных Diavel Titanium была раскуплена еще до того, как транспортное средство попало в официальные дилерские центры.

 

 

Опубликовано: 05.06.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Самый быстрый автомобиль в мире

Знаете ли вы, что самым быстрым автомобилем…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution