Audi дарит российским автомобилистам КАСКО

Поклонники автомобильной компании Audi в июне могут получить отличный подарок в виде бесплатного полиса КАСКО. Это касается тех автолюбителей, которые приобретут транспортное средство в одном из официальных дилерских центров страны до конца текущего месяца. Однако стоит отметить, что данная программа распространяется не на весь модельный ряд немецкой компании. Воспользоваться акционным предложением могут все покупатели, которые приобретут автомобиль модели А1, А3, в том числе и в кузове седана, А4, а также Q3 и 5.

Данное предложение будет доступно для тех водителей, которым уже исполнилось 25 лет, а стаж их вождения составляет не менее двух лет.

ауди каско

Автомобили марки Audiв Российской Федерации пользуются огромной популярностью. Это высоко ценят и в руководстве компании, поэтому российским автомобилистам постоянно предлагают различные спецпрограммы для экономии средств при покупке и обслуживании машины. Об этом на днях заявил глава российского представительства немецкого бренда Ахим Заурер. Также он отметил, что в компании очень рады тому, что Audi в очередной раз получила премию, как самый любимый автомобиль, в конкурсе Российский автомобиль года.

Стоит отметить, что модели немецкой компании пользуют большим спросом не только на первичном рынке, но и на вторичном. Ауди с пробегом считаются довольно надежными транспортными средствами и пользуются прекрасной репутацией. По данным аналитической компании из Германии, которая проводила оценку технического состояния более 15 миллионов авто в прошлом году, практически все призовые места по уровню надежности и качеству заняла продукция Ауди.

ауди ку5

К примеру, как в общем, так и в классе кроссоверов, серебро получила Q5. А вот среди компактных транспортных средств лидирующую позицию занял хэтчбек А1. Эту модель поставили на первую позицию среди машин с пробегом до 50 тысяч километров и до 100 тысяч километров. Помимо этих моделей верхние строчки рейтинга заняли также модели А5, А4, а также ТТ. При этом Ауди ТТ взяла все золото в своем классе по трем различным уровням пробега.

В России также недавно провели исследование, согласно которому была выяснена стоимость машин на вторичном рынке в наше время по сравнению с той ценой, за которую транспортные средства были куплены 3-4 года назад. Тут стоит отметить, что модели Audi ненамного падают в цене. К примеру, средняя стоимость модели А4 за 3 года пользования упала до 70%. Кроссовер AudiQ5, купленный в 2011 году, к концу прошлого года обходился всего на 20% дешевле.

 

Опубликовано: 01.06.2015
Галина Оноприенко
Audi Q5 Audi Q5

Знаете ли вы что...?

Когда появился первый в России автомобиль?

Знаете ли вы, когда в России появился первый…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution