Английской королеве снова подарили роскошный кроссовер

Представители элитного британского бренда Бентли на днях поделились информацией относительно стоимости первого кроссовера компании. Как и предполагалось, цена Bentley Bentayga будет довольно высокой, впрочем, как и всей продукции британского автопроизводителя. Купить машину можно будет только в следующем году. Однако это правило относится только к простым смертным. К примеру, английская королева Елизавета может уже сейчас пользоваться шикарным кроссовером, который она получила в подарок от руководства компании.

Кстати, Бентли – это не единственная компания, которая делает подарки в виде столь дорогих машин. Не так давно на подобный шаг пошла и еще одна компания. Стоит отметить, что королева Великобритании заслуживает достойных подарков, ведь теперь она считается рекордсменом по длительности правления государством. Скоро исполнится 64 года с того момента, как Елизавета II взошла на престол.

Что касается стоимости транспортного средства, то на британском автомобильном рынке новинка местного автопрома будет предлагаться по цене от 160 тысяч фунтов стерлингов, а в Соединенных Штатах за роскошный кроссовер придется выложить минимум 230 тысяч долларов. Высокая стоимость автомобиля вполне оправдана. Здесь установлен мощный силовой агрегат, выдающий 608 лошадиных сил. Максимальная скорость транспортного средства ограничена отметкой в 301 км/ч, а от нуля до сотни машина разгоняется всего за 4 секунды.

Безусловно, для Bentley подарок монаршей семье стал отличной рекламой. Однако, специалисты говорят о том, что роскошный кроссовер может быть не настолько востребованным, как того ожидают руководители компании. Все дело в том, что в ближайшие годы у Bentayga появится немало конкурентов. К примеру, Роллс-Ройс собирается выпустить более шикарный и дорогой кроссовер, который будет стоить около 400 тысяч долларов. А вот новинки от Астон Мартин и Мазератти будут более быстрыми и маневренными, чем Bentayga. Несмотря на все это, в некоторых странах потенциальные покупатели оставили немалое количество заказов на новинку, а некоторые клиенты бренда даже оплатили полную стоимость Bentley Bentayga.

 

Опубликовано: 17.09.2015
Галина Оноприенко
Bentley Azure Bentley Azure

Знаете ли вы что...?

Когда появился первый в России автомобиль?

Знаете ли вы, когда в России появился первый…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution