Alfa Romeo выпустит два кроссовера

Легендарная Alfa Romeo длительное время переживала не самые лучшие времена. Сейчас же руководство бренда рассчитывает на то, что итальянский автопроизводитель сможет укрепить свои позиции за счет выпуска нескольких новинок. Помимо того, что в компании намерены создать пару роскошных кроссоверов, также возможно возвращение к спортивной программе.

Представители итальянского бренда рассказали о том, что до 2018 года компания представит общественности не менее восьми новинок. Первая из них уже успешно дебютировала этим летом. Речь идет о красавице под названием Giulia. Теперь же на очереди несколько седанов и кроссоверов, которые являются наиболее востребованными в наше время.

Что касается кроссоверов, то они настолько полюбились автомобилистам во всем мире, что даже те компании, которые ранее невозможно было ассоциировать с данным сегментом, стали массово выпускать свои новинки в данном кузове. Свой первый городской кроссовер нынешней осенью представит Бентли. Также над подобными машинами сейчас работают инженеры и дизайнеры компаний Мазератти и Роллс-Ройс. Вести приходят от таких брендов, как Лотус. Здесь также собираются создать кроссовер, который, по словам представителей компании, будет отличаться превосходными ездовыми характеристиками.

кроссовер альфа ромео

Alfa Romeo планирует представить сразу два автомобиля в данном сегменте. Это будет компактный вариант и мощный роскошный кроссовер. Вполне возможно, что основой для них станет платформа Grigorio в классической версии, которая была использована для новинки, дебютировавшей совсем недавно.

Эксперты считают, что новая продукция итальянского бренда будет конкурировать с роскошными моделями от БМВ и Мерседес. В качестве основного преимущества кроссоверов от Альфа Ромео будет превосходная управляемость, которая считается фирменной чертой автомобилей компании. Также на автомобилях будет установлен силовой агрегат, мощность которого должна быть не менее 500 лошадиных сил. Не исключено, что одна из новых моделей получит мотор на 2,9 литра с отдачей в 510 лошадиных сил. Таким двигателем комплектуется  Giulia.

По предварительной информации, первое время новинки итальянского автопрома будут продаваться на европейском рынке. Если их популярность будет достаточно высокой, машины начнут поставлять и в восточные страны.

Опубликовано: 03.08.2015
Галина Оноприенко
Alfa Romeo Giulia Alfa Romeo Giulia

Знаете ли вы что...?

Самый безопасный автомобиль в мире

Знаете ли вы, какой автомобиль считается…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution