Alfa Romeo создала конкурента для BMW 3

Этим летом итальянский автопроизводитель решил удивить общественность новинкой, которая по предварительным данным должна произвести фурор среди автолюбителей. Речь идет о новом заднеприводном седане Giulia, который сможет посоперничать с такими любимцами автомобилистов, как BMW третьей серии, а также с Mercedes-Benz класса С.

Пока информацию о новинке от Alfa Romeo держать в тайне, однако, некоторые данные новой Giulia все же стали известны. В первую очередь речь идет об укороченной платформе нового седана, которая взята с Maserati Ghibli. Что касается двигателя, то тут будут предлагаться четырех и шестицилиндровые моторы на выбор. К слову, автомобиль будет выпускаться не только с задним, но и с передним приводом. Что касается технических данных, то эта вся информация, доступная на данный момент. Создатели нового автомобиля от Alfa Romeo решили не разглашать информацию о машине, в том числе и скорость ее разгона до 100 км/ч, а также стоимость новинки.

Отмечу, что в этом транспортном средстве главным будет не то, что внутри, а внешняя красота. Облик Альфа Ромео Джулия должен быть выполнен в лучших традициях итальянского автомобилестроения. Как считают специалисты, это будет один из достойнейших автомобилей, произведенных итальянским автопромом. Также ходит мнение о том, что внешность Giulia будет впечатлять гораздо больше, чем то, что будет у нее под капотом.

А вот с двигателем новинки более-менее понятно, так как некоторое время назад итальянский производитель Alfa Romeo объявил о том, что линейка моторов будет обновлена в ближайшее время. Все новые транспортные средства, которые будут выпущены после второй половины пятнадцатого года, получат новое «сердце». Тогда же стало известно о том, что флагманский седан, который выйдет в свет летом нынешнего года, станет первым из Alfa Romeo, кому достанется обновленный двигатель.

Начинаться линейка новых моторов будет с 4-цилиндрового турбодизеля, мощность которого будет составлять от 135 до 210 лошадиных сил. Следом будет идти 2-литровый турбированный агрегат, диапазон мощности которого составит от 180 до 330 лошадок. Работать двигатели смогут как с автоматической, так и с механической трансмиссией.

Исходя из тех данных, которые известны о новых моторах Alfa Romeo, можно посчитать, что до 100 км/ч новая Giulia будет разгоняться примерно за 4 секунды. В этом она должна превзойти даже BMW третьей серии М.

Опубликовано: 26.03.2015
Галина Оноприенко
Alfa Romeo Giulia Alfa Romeo Giulia

Знаете ли вы что...?

Самый быстрый автомобиль в мире

Знаете ли вы, что самым быстрым автомобилем…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution