Звездные автомобили

Знаменитости должны соответствовать своему статусу во всем. Не обходит стороной это правило и транспортные средства, на которых передвигаются звезды. Люди, которые имеют отношение к киноиндустрии и шоу-бизнесу часто просто поражают своими предпочтениями в плане выбора автомобилей.

 

Зарубежные звезды

Начать стоит с известной светской львицы и наследницы многомиллионного состояния Перис Хилтон. Она привыкла к комфорту и роскоши, поэтому выбирается всегда самые дорогие автомобили. До недавнего времени ее любимой машиной был Мерседес Макларен SLR, стоимость которого оценивается в 500 тысяч долларов. Однако некоторое время назад мисс Хилтон пересела на Бентли Континенталь. При этом автомобиль отличается от стандартной версии тем, что похож на машинку для куклы Барби. Помимо того, что данное транспортное средство для Перис Хилтон выкрасили в розовый цвет, его еще дополнили кристаллами Сваровски. В общем, вышло более чем гламурно.

розовый бентли перис хилтон

А вот всемирно известный голливудский актер Том Круз очень любит джипы. Чаще всего он пользуется моделью Рендж Ровер. Именно эта модель считается эталоном в своем стиле. О других транспортных средствах Тома Круза известно не очень много, однако думается, что в гараже у актера их немало.

Некоторое время назад Бритни Спирс чуть не начала распродавать свою коллекцию автомобилей. Однако машины все же удалось сохранить. Стоит отметить, что певице есть чем похвастаться. В ее гараже стоят одни из самых дорогих моделей Мерседес и Феррари. Тем не менее, самой любимой машиной у Бритни является раритетный Порше, который был выпущен еще в 56-м году прошлого столетия. Это далеко не самый дорогой железный конь в коллекции, но певица предпочитает передвигаться именно на нем. Стоимость этой модели составляет 70 тысяч долларов.

Некоторые голливудские звезды стали массово пересаживаться на экологически чистый транспорт и приобретают в основном электрокары и гибриды. К ним относятся Джулия Робертс, Леонардо ди Каприо, а также Джордж Клуни. К слову, последний предпочитает использовать для поездок двухместных электрокар Танго 600. Данное транспортное средство абсолютно безвредно для окружающей среды.

А вот «крепкий орешек» Брюс Уиллис решился устроить грандиозную распродажу своего автопарка, который полностью состоял из дорогих раритетных авто. Среди них был Форд Шелби, выпущенный в 68-м году прошлого века, стоимость которого составила 150 тысяч долларов. Также был продан Шевроле Корветт за 110 тысяч и многие другие недешевые машины.

 

Как шикуют российские знаменитости?

Среди наших соотечественников больше всех выделяется конечно же Примадонна. В коллекции Аллы Борисовны имеется дорогущий Роллс Ройс Фантом. Эта модель выпускается в количестве 800 единиц в год да и то, исключительно по предварительному заказу.  Машина ручной сборки обходится покупателям примерно в 800 тысяч долларов. Под капотом у данного представителя британского автопрома расположен силовой агрегат на 6,7 литров, что позволяет машине разгоняться от нуля до сотни за 6 секунд.

автомобили звезд

Среди тех российских звезд, которые предпочитают передвигаться на роскошных автомобилях, большинство выбирают Мерседесы. К примеру, у Леонида Ярмольника имеется машина Мерседес Макларен SLR. Точь в точь такая же, как была у Перис Хилтон. Машину несколько поскромнее выбрала для себя Ксения Собчак. Она ездит на модели GL500. К слову, в гараже светской львицы имеется и Бентли Континенталь. Также Мерседесы любит София Ротару.

Нельзя не обратить внимание и на гараж Филиппа Киркорова. Он, как правило, выбирает одну из двух своих машин. Для деловых поездок подходит Ауди А6, а в повседневной жизни используется Порше Кайен.

Рэпер Тимати не отказывает себе в приобретении дорогих транспортных средств. В его коллекции имеются такие экземпляры, которым могут позавидовать даже звезды Голливуда.

 

Без излишеств

Однако далеко не всегда российские звезды выбирают дорогие машины. Некоторые считают, что в излишней показной роскоши нет ничего хорошего и ездят на самых простых автомобилях. В качестве примера можно взять Верку Сердючку, а точнее Андрея Данилко. Его можно увидеть на обычной Тойоте Камри. Вот так, просто и скромно.

А вот среди российских актеров самое простое транспортное средство выбрал для себя Константин Хабенский. Он снимается в очень хороших фильмах и зарабатывает немало. Однако, дорогая машина ему ни к чему. Большую часть заработанных средств актер тратит на помощь больным детям. Его поступки стоят большего уважения, чем самая дорогой автомобиль.

Также нужно отметить Сергея Безрукова, у которого в гараже стоит Фольксваген Гольф и Михаила Галустяна с Ауди ТТ. К слову, популярный актер Сергей Светлаков и вовсе не пользуется личным автомобилем. Он предпочитает передвигаться по столице на метро.

 

Опубликовано: 20.09.2015
Галина Оноприенко
Rolls-Royce Phantom Rolls-Royce Phantom

Знаете ли вы что...?

Самый комфортный автомобиль в мире

Знаете ли вы, что самым комфортным автомобилем…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution