Выгода программы трейд-ин

В последнее время большой популярностью стала пользоваться программа трейд-ин, которую предлагают во многих автомобильных салонах. Сразу стоит отметить, что это неплохая возможность сэкономить, но далеко не все до конца понимают принципы работы этой системы. Безусловно, нельзя сказать, что трейд-ин идеально подойдет для каждого случая, однако, здесь имеется огромное количество плюсов, так что некоторым автовладельцам данное предложение уже точно придется по вкусу.


Трейд-ин – это удобно!

Для начала стоит разобраться, что именно представляет собой система трейд-ин. Это программа, по которой вы можете получить существенную скидку при покупке нового транспортного средства. При этом вы обязаны отдать продавцу свою старую машину. Трейд-ин поддерживается государством, а также периодически данное предложение поступает от автомобильных производителей.

Если в обычных условиях автомобилисту приходится сначала продавать свою старую машину, а уж после обращаться в автосалон, чтобы приобрести новый автомобиль, то трейд-ин будет не только выгодным предложением, но и существенно сэкономит время. При продаже старого авто автовледльцу приходится изначально готовить машину к продаже, а это не только время, но и деньги, так как иногда приходится вкладывать средства, чтобы продать машину быстрее. Также приходится много сил тратить на то, чтобы найти покупателя на свою старую машину. При этом поиски нового владельца могут затянуться очень надолго. Более того, не всегда удается выручить за своего железного коня именно ту сумму, на которую рассчитываешь изначально.

Для того чтобы избежать всех неудобств и лишней траты времени можно воспользоваться системой трейд-ин. В этом случае вам не придется ждать, так как в автосалоне быстро сделают всю работу, и вы сможете в кратчайшие сроки пересесть на новое транспортное средство.

После того, как ваша старая машина окажется в дилерском центре, ей необходимо будет пройти диагностику, после чего автомобиль получит оценку. Далее дело будет за вами, так как все, что необходимо для получения нового транспортного средства – это выбрать его. Остановившись на понравившейся модели, вы платите за него не всю сумму, а стоимость с учетом скидки, предоставленной за старую машину.

В результате систему трейд-ин можно назвать максимально удобно для тех, кто планирует избавиться от своего старого транспортного средства и приобрести новую машину в короткие сроки. Для того чтобы сдать дилерскому центру авто и уехать на новом, уйдет не более четырех часов времени. Дополнительным плюсом является и то, что вам не придется снимать старый автомобиль с учета, так как это будет заботой автосалона.


Трейд-ин – это выгодно!

Помимо экономии времени вы сможете также сдать свою машину на выгодных условиях. Продавая автомобиль самостоятельно, стоит быть готовым к тому, что придется потратиться на рекламу в газетах и всемирной сети, а возможно и заплатить за место на автомобильном рынке. Также не стоит забывать о том, что перед продажей транспортное средство нужно привести в порядок, а это бывает довольно накладно. Более того, любые попытки сэкономить при самостоятельной продаже машины могут лишить вас драгоценного времени.

Система трейд-ин представляет собой совершенно иной подход к делу. В дилерском центре не будет играть роли, в каком состоянии будет ваша машина. В любом случае у вас ее примут, а через несколько часов вы отправитесь домой на совершенно новом автомобиле.

В дополнение можно отметить, что заниматься продажей машины самостоятельно может быть довольно опасным делом, так как в этой сфере работает немало аферистов. В результате можно и машины лишиться, и денег за нее не получить. В свою очередь автосалоны – это гарантия честности. Риск обмана здесь абсолютно исключен, поэтому вы обязательно получите новую машину взамен старого авто с доплатой.

Трей-ин  довольно выгодная программа, но стоит быть готовым к тому, что за свой старый автомобиль вы получите несколько меньше, чем планировали получить с обычной продажи. Тем не менее, если учесть, что вам не придется тратиться на подготовку автомобиля, а также будут исключены любые другие расходы, то выходит практически одинаково. И все же вы остаетесь в плюсе, так как у вас останется драгоценное время.

Среди недостатков программы можно отметить ограниченный выбор моделей. Как правило, в одном дилерском центре в акции могут участвовать несколько автомобилей, из которых и приходится выбирать. Зачастую это отпугивает потенциальных покупателей, хотя на практике среди предлагаемых авто всегда есть доступные и популярные модели. Кстати, многие салоны предлагают обменять не только новый автомобиль на вашу старую машину, но и на другой автомобиль, который ранее попал в этот салон по этой же самой схеме.

Система трейд-ин является прекрасным вариантом для тех, кто ценит свое время и не тратит его впустую!

Опубликовано: 13.03.2015
Галина Оноприенко

Знаете ли вы что...?

Как выбор автомобиля зависит от темперамента владельца

Как сложилось в нашем обществе, людей принято…

Следующий факт Читать далее

 
Технические данные| АвтоРентген| Статьи| Всё о марке| Карта| Фото автомобилей
Добавить отзыв об автомобиле| Отзывы об автомобилях| Добавить расход топлива| Расход топлива| О компании| Контакты
© 2017 AutoCentrum.Ru
Copyright © Simple solution